El gol de Juan Muñoz no fue suficiente para vencer al Córdoba B (1-1)

Partido del Sevilla Atlético.

El Sevilla Atlético ha pescado un punto de valor en El Fontanar ante el Córdoba B en un choque donde pudo obtener un mejor resultado por el juego desplegado. En un encuentro en el que ambos conjuntos tuvieron sus opciones, todo lo decisivo ocurrió en la primera parte, mientras que en la segunda, ninguno de los contendientes dio opciones a su rival.

Hasta el ecuador del primer tiempo apenas si se vieron ocasiones de peligro, en un partido de alternancias en el que ni cordobesistas ni sevillistas tomaban la manija. Pero en la primera acción clara llegaba el 0-1. Buen balón de Carlos Fernández al hueco para el pichichi del equipo, Juan Muñoz, que avanzó hacia el meta Sillero y consiguió batirle. Undécimo tanto liguero del utrerano, aunque unos minutos después tenía que marcharse en camilla por un 'bocadillo' en el cuádriceps. Le sustituyó Gonzalo. Y en apenas un par de minutos, otra mala noticia con el tanto del empate. En una jugada sin peligro aparente, Martínez cede atrás para su portero, pero un mal bote impide controlar a David Soria, que solo puede ver como el balón entra llorando en su portería.
El Sevilla Atlético acusó el golpe y el Córdoba B tomó el control del choque hasta el descanso. Aún así, David Soria pudo resarcirse con una gran intervención justo antes del intermedio. Ya en la segunda parte, los nervionenses trataron de contemporizar el juego, y el Córdoba de no encajar ningún gol, por lo que las ocasiones brillaron por su ausencia.
Al final, reparto de puntos que no saca del peligro a ninguno de los dos equipos, pero que sirve al filial sevillista para seguir sumando ante equipos de su liga y para confirmar que el golaverage -tras el 4-0 de la ida- será franjirrojo en caso de empate. El próximo enfrentamiento será el domingo a las 11.30 horas en la ciudad deportiva Ramón Cisneros ante el CF Villanovense.
Alineación: David Soria; Carmona, Garrido, Martínez, Matos; Luismi, Cotán; Mode, Carlos Fernández, Borja Lasso y Juan Muñoz. También jugaron Gonzalo, Antonio Romero y Juanje.