El Sevilla recorta dos puntos al tren de la Champions

Mustafi hizo el gol del empate.

El Sevilla va a acabar la jornada 26 a cinco puntos de la Liga de Campeones, tras el empate entre el Atlético de Madrid y el Valencia en el partido que acaba de concluir. El conjunto colchonero se adelantó con un gol de Koke en el primer tiempo y pudo ampliar su ventaja en un remate al larguero de Tiago en la segunda parte. Sin embargo, Mustafi logró establecer la igualada a falta de 12 minutos para que acabara el encuentro.

Así las cosas, el Sevilla es quinto, con 49 puntos, y se sitúa a cinco del Valencia (54) y a seis del Atlético de Madrid (55),  recortándole dos puntos a ambas escuadras tras la victoria cosechada en Riazor ante el Deportivo de la Coruña. Por otro lado, el Villarreal le endosó un contundente 4-1 al Celta de Vigo, por lo que mantiene su distancia de un punto con respecto al equipo de nervionense. El Málaga, por su parte, sigue en el séptimo puesto, con 41 puntos, después de perder en el Nuevo Los Cármenes ante el Granada.