El Sevilla Atlético pierde dos puntos en el descuento

Imagen de un partido.

Empate a dos entre el Sevilla Atlético y el Granada B en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. El equipo de Diego Martínez no pudo sumar los tres tantos después de que Bravo anotara el empate en el minuto 92. Hasta en dos ocasiones se puso por delante el filial sevillista, pero no fue suficiente para que el Sevilla Atlético consiguiera la victoria.

El primer aviso llegó por parte de los visitantes con un remate de Cuero, pero el balón se marchó por encima de la portería de David Soria, guardameta del filial sevillista. Sin embargo, el conjunto hispalense fue el primero en dar un golpe sobre la mesa. Antonio Romero aprovechó un rechace y anotó el 1-0 para el Sevilla Atlético. Una de las notas más negativas del partido fue la amarilla que vio Carlos Fernández. El delantero vio su quinta cartulina y no podrá jugar la semana que viene contra el UCAM Murcia. El equipo de Diego Martínez se marchó al descanso por delante en el marcador.
El inicio de la segunda mitad no fue muy bueno para el filial sevillista. El Granada B empató a los cuatro minutos de arrancar los 45 minutos restantes por mediación de Machís. El Sevilla Atlético no bajó los brazos con el tanto rival y siguió en busca de su segundo tanto. Juanje volvió a adelantar al Sevilla Atlético en el marcador en el minuto 63 de partido. Sin embargo, el empate del filial nazarí llegó en el descuento, concretamente en el minuto 92 de partido. El Granada B aprovechó una carambola en el área sevillista y Bravo anotó el empate a dos, teniendo que conformarse el Sevilla Atlético con el empate.
Por el Sevilla Atlético: David Soria; Carmona, Candela, Martínez, Matos; Luismi, Antonio Romero; Borja Lasso, Juanje, Carlos Fernández y Juan Muñoz. También jugaron Ale Galindo, Garrido y Tena.
Incidencias: Estuvieron en el palco, justo antes de desplazarse a Granada, el presidente José Castro y el consejero José María Manzano.