Vitolo y Sergio Rico, sin minutos ante Macedonia

Los sevillistas Vitolo y Sergio Rico no sumaron minutos en el partido que España disputó esta noche ante Macedonia, en un encuentro valedero para la clasificación de la fase de grupos de la Eurocopa de Francia 2016, que acabó con victoria española por 0-1. Mata hizo el tanto español en la primera parte.

El combinado español presentó hasta seis novedades con respecto al once del partido ante Eslovaquia. Jugaron en Skopje De Gea; Carvajal, Piqué, Ramos, Bernat; Busquets, Cazorla, Isco; Mata, Silva y Diego Costa. Así las cosas, se quedaron sin jugar Juanfran y Jordi Alba para que entrasen los laterales del Madrid y del Bayern. Cazorla e Isco aparecen en sustitución de Iniesta y Cesc. Arriba, Pedro entró por Mata. Un triunfo le daría la clasificación virtual para la Eurocopa de Francia.