Krychowiak, con billete para la Eurocopa

Krychowiak estará en la Eurocopa 2016 en Francia. Polonia ha vencido por dos a uno a Irlanda del Norte en un choque en el que el centrocampista sevillista fue el encargado de abrir el marcador. Tras sumar estos tres puntos, la selección polaca confirma su presencia en el campeonato que se disputará el próximo verano en el país galo.

En el minuto 22 de partido, Krychowiak, que jugó los 90 minutos, recibió el balón y decidió disparar desde 20 metros. El cuero acabó dentro de la portería del guardameta rival y el futbolista del Sevilla anotó el 1-0 para la selección polaca. Instantes después, Irlanda del Norte empató el choque con un gol de Jonathan Walters, el jugador del Stoke City marcó desde el punto de penalti. Antes del descanso, Lewandowski cabeceó un balón colgado por Krzysztof Mączyński y anotó el 2-1. Ya en la segunda parte, Krychowiak podría haber sentenciado el partido. El nervionense remató un cuero centrado, pero su remate no entró en la portería rival por pocos centímetros.
Por otro lado, Krohn-Dehli perdió con su selección ante Francia en un partido amistoso. La selección francesa fue superior a Dinamarca y venció por 1-2. El futbolista del Sevilla jugó 58 minutos y fue sustituido.
Tras estos partidos, Krohn-Dehli y Krychowiak volverán a incorporarse a los entrenamientos del Sevilla en los próximos días.