El Sevilla Atlético, líder provisional tras vencer al Real Murcia

Los jugadores del Sevilla Atlético.

Los chicos se han vuelto hombres. El Sevilla Atlético que tanto sufrió para mantener la categoría la temporada pasada está liderándola en estos momentos tras las primeras 10 jornadas. Una Segunda B con tintes muy diferentes para el conjunto de Diego Martínez, que ha vencido con autoridad al Real Murcia, líder hasta este domingo, por 1 a 0 gracias a un tanto de Carrillo. Tres puntos de oro que catapultan a los nervionenses a la primera posición de grupo cuarto con 19 puntos, a expensas de lo que haga esta tarde el UCAM Murcia, que podría adelantarlos de vencer al Algeciras.

El encuentro en el viejo Nervión comenzó con ritmo, y con dominio sevillista. Ivi, Carrillo y Carlos Fernández, los tres atacantes de inicio, presionaban arriba la salida del balón de los murcianos, impidiendo la fluidez en el juego de estos. Poco a poco, los blanquirrojos fueron embotellando a su rival, hasta que en el minuto 16, el propio Carrillo batía al guardameta rival. Un tanto que, a la postre, sería definitivo para el resultado final.
En la segunda mitad, más de lo mismo. Superioridad de los locales que maniataron a los murcianos. Tan el cambio de Isi permitió a los visitantes disponer de alguna ocasión clara de gol. Diego Rodríguez dio entrada a Moi, a Juanje y a Barnils para refrescar al equipo y permitir mantener la renta. Algo que lograron, pasando algún que otro apuro. Finalmente, victoria, 19 puntos, y liderato de un filial que sonríe esta temporada, jugando a un nivel bastante alto.
Por el Sevilla Atlético, jugaron: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego, Matos; A.Romero, Cotán; Borja, Ivi, Carrillo y Carlos F. También Moi, Juande y Barnils.