El Sevilla Atlético se impone al Al-Ahly de Arabia Saudí (1-0)

El Sevilla Atlético cosecha una nueva victoria en pretemporada. Este lunes ha derrotado por la mínima (1-0) al Al-Ahly de Arabia Saudí con gol de Pozo, un juvenil ya asentado en el segundo escalafón nervionense. El equipo que dirige Diego Martínez se encuentra concentrado en tierras malagueñas.

Alineó de inicio a José Antonio Caro; Carmona, Bernardo, Álex Muñoz, Matos; Yan Brice, Cotán; Boutobba, Ivi, Curro y Carrillo. Tras una primera parte igualada, dio entrada Pozo, que sustituía Carrillo. Tan sólo tardó nueve minutos en abrir el marcador.
En el transcurso de la segunda mitad salieron al verde: Juanje y Schetino por Boutubba y Curro. Además de Buben y Juanmi por Matos y Yan. La próxima semana disputará el siguiente amistoso. Será ante La Balona, de Segunda División B.