El Olympique de Lyon cae a domicilio

El Olympique de Lyon, próximo rival del Sevilla FC en Champions League, ha perdido en la séptima jornada de la Ligue 1. En su visita al Stade du Moustoir no pudo consumar un resultado positivo. Perdió por la mínima, 1-0, ante el Lorient de Sylvain Ripoll, colista hasta la fecha. El extremo derecho Jimmy Cabot rubricó el único tanto del partido a los seis minutos de la segunda mitad. Este martes, el equipo galo visitará el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán para disputar la segunda jornada de la fase de grupos de la máxima competición continental.

El rival sevillista en Champions dispuso de varias ocasiones a lo largo del partido, llegando a disparar en ocho ocasiones entre los tres palos, sin embargo no encontraron el premio del gol. En el once hombres importantes como Fekir, Morel, Tolisso o Valbuena, una de las viejas aspiraciones de Monchi. Con la derrota, los franceses llegarán a Sevilla ocupando la séptima posición provisional a expensas de que concluya la jornada.

Juventus y Dinamo de Zagreb, vencen

El conjunto croata derrotaba este viernes al Lokomotiv Zabreb en el duelo capitalino por cero a uno con gol de Benković a ocho minutos para la conclusión. Son terceros en Liga con 22 puntos y esta semana se enfrentarán a la Juventus en la segunda jornada de Champions. Precisamente, la Vecchia Signora también hacía lo propio ganando por la mínima (0-1) con gol en propia puerta de Goldaniga al Palermo.