El División de Honor saca un triunfo in extremis

I.Cáceres

El División de Honor del Sevilla FC ha conseguido un triunfo importantísimo ante el Olympique de Lyon y ve como sus posibilidades de estar en la siguiente fase de la Youth League se amplían. En la segunda mitad, cuando el partido estaba 1-1, Mena, el autor del gol sevillista, falló un penalti que podría haber supuesto la victoria para los hombres de Agustín López. Tras ese varapalo, cuando se alcanzaba el minuto 90, un centro magnífico de Javi Pérez servía para que el punta, Álvaro González, rematara de cabeza para poner el definitivo 2-1.

Tal y como ocurrió en el choque ante la Juventus, el rival, en este caso el Olympique de Lyon, se adelantaba en el minuto cuatro de partido gracias a un tanto de penalti de Aouar. Muy pronto llegaba el gol de los franceses que complicaba sobre manera el choque de los juveniles del Sevilla. A partir de aquí, el cuadro de Agustín López fue superior al Lyon que apostaba por aguantar el resultado. Sus planes se iban al traste cuando en el minuto 32 Mena empataba un choque muy igualado hasta el momento.
En la segunda mitad, el División de Honor puso un marcha más en el partido aunque los franceses aguantaban tirando de físico. Tras un penalti fallado por Mena, parecía que los tres puntos escapaban del Felipe del Valle. Sin embargo, en el 89 de partido, un gran centro de Javi Pérez era rematado por Álvaro González para conseguir tres puntos fundamentales y seguir con vida en su grupo de la Youth League. Con el triunfo ante los galos, los de Agustín López igualan al Lyon a tres puntos y están a la espera que se dispute el Dinamo de Zagreb-Juventus.