Es Noticia

¿Hay fuera de juego de Rakitic en el gol de Messi?

I.C

El primer gol del FC Barcelona ha sembrado la duda sobre su legalidad. La jugada del Barcelona es fabulosa y el tiro de Messi es perfecto. Sin embargo, en la acción del lanzamiento del argentino Rakitic puede impedir la buena visión de Rico y por ello en las redes sociales muchos sevillistas se ha quejado en que existe fuera de juego.

Según la norma, el futbolista en cuestión no puede estar en la trayectoria de la pelota ni distraer o tapar la visión del guardameta en la acción del disparo. Hace un par de semanas, el FC Barcelona marcó un tanto parecido en Mestalla cuando Messi batió a Diego Alves y Suárez se encontraba en una situación parecida a que Rakitic ocupaba hoy.
Ahora, con estas explicaciones hay que observar si el croata interviene activamente en la jugada para que Sergio Rico no pare la pelota.
 

Escribir comentario 6 comentarios
Deja una respuesta
Su comentario se ha enviado correctamente.
Su comentario no se ha podido enviar. Por favor, revise los campos.

Cancelar

  1. Joaquin

    Fuera de juego clamoroso, tiene que saltar para apartarse, y el penaltys clarísimo, para el que quiere verlo......

  2. Joaquin

    Fuera de juego posicional clarísimo, interviene porque hasta tiene que saltar para apartarse y el penalty clamoroso.

  3. David

    Rakitic no interviene en la visión de Rico pero si esta en la trayectoria de la pelota, eso no admite discusión alguna, así que según el reglamento es fuera de juego

  4. Paco

    Soy Sevillista y he de decir que en el gol de messi Rico no es obstaculizado en ningún momento. Rico ve salir el balón de las botas de messi y sabe perfectamente la trayectoria, de hecho se tira bien para atajar el balón. Es más, ni el propio Rico se queja al arbitro de la jugada. Y el penalty tampoco me parece penalty la verdad, muchas veces nos quejamos por gusto. Buen partido de mi Sevilla!!

  5. Anticule

    Porque se jugaba contra el farsa, si hubiera sido contra otro equipo seguro se atreve a pitarlo, igual que el penalti en el ultimo minuto, pero es el Far$a como vana pitarle en contra...

  6. Elias

    No solo interviene, si no es que casi la toca, y el penalty a correa es agarron claro