El Deportivo-Sevilla, en imágenes

El Sevilla FC se llevó la victoria de Riazor (2-3) en un partido con un desenlace de infarto. El Deportivo de la Coruña llegó a ponerse con dos goles de ventaja en el luminoso gracias a los goles de Babel a los 58 segundos y Florin Andonde. Antes del descanso, Steven N'Zonzi recortó diferencias. Ya en el segundo tiempo, el encuentro entró en una vorágine acelerada en los últimos minutos. Los de Sampaoli se volcaron sobre la meta de Tyton y encontraron el empate en el 87' por mediación de Vitolo. Ya en el descuento, el conjunto de Sampaoli demostró que pelea hasta el final. El premio y gol del empate lo firmó Gabriel Mercado en tiempo de prolongación. Locura y tres puntos más para los nervionenses.