El Lyon confirma su mejoría en Lille (0-1)

ElDesmarque / EFE

El Olympique de Lyon ganó en Lille (0-1) y asentó el buen momento que atraviesa desde hace varias jornadas y que le han devuelto a las primeras posiciones de la Liga de Francia que lidera el Mónaco.

El Lyon, rival del Sevilla FC en la Liga de Campeones y que se enfrentará el martes al Dinamo Zagreb, sumó su tercer triunfo seguido gracias al acierto de Maxwell Cornet a los tres minutos de partido.
El Lille fue incapaz de evitar su tercera derrota consecutiva y situarse en puestos de descenso. El cuadro local del partido disputado en el estadio Pierre-Mauroy empeoró su situación cuando, a falta de media hora, se quedó con un jugador menos por la expulsión del senegalés Younousse Sankhare.
El Lyon es cuarto en la Liga de Francia, que alcanzó la decimotercera jornada. A tres puntos tiene al Paris Saint Germain, tercero, y a siete al Niza y al Mónaco, que encabezan la tabla.