El juvenil dice adiós a la Youth League

Imagen del Atleti vs Sevilla de la Youth League. (FOTO: @AtletiAcademia)
I.Cáceres

El Sevilla juvenil de Agustín Martínez dice adiós a la Youth League tras perder en la ciudad deportiva del Atlético de Madrid por 3-2. El arbitraje marcó el partido ya que el colegiado expulsó a dos futbolistas del Sevilla en la primera mitad.

Los colchoneros se adelantaron en el partido con un tanto de Acosta en el minuto 14 en el primer acercamiento de los del capitalinos. Tras el tanto rojiblanco, el sevillista Calderón fue expulsado tras realizar un agarrón en el centro del campo. 10 minutos después de quedarse con un futbolista menos, Viedma veía la segunda amarilla también se marchaba a la ducha. Con un 1-0 llegó el partido al descanso. El Sevilla seguía vivo a pesar de tener dos jugadores menos sobre el césped.
Sin embargo, en la segunda parte, el equipo de Agustín Martínez sacó la casta para empatar el partido en el minuto 56 con un penalti que convertiría Amo. El colegiado le perdonaba la segunda a amarilla al lateral izquierdo colchonero, Manny.
Con el 1-1, Salomón Obama volvía a adelantar a los atléticos a la salida de un córner. Juan Soriano no salía bien al despeje, y el delantero colchonero remataba solo en el segundo palo. Con el 2-1 y dos futbolistas menos sobre el terreno de juego, el Sevilla conseguiría empatar. Alejandro Pozo presionaba a Manny, y éste soltaba la pierna cometiendo penalti y viendo la roja. José María Amo volvería a anotar el penalti para igualar la contienda.
Sin embargo, al final del choque, un tanto de Clemente a cuatro minutos del final decantaría el choque definitivamente. Los hispalenses quedan eliminados y no estarán en los cuartos de final de la Youth League.

Escribir comentario 3 comentarios

1. Fulano de tal

Con dos jugadores menos y han demostrado que los tienen cuadrados, no se por qué se juegan estas eliminatorias a partido único, el resultado hubiera sido buenísimo para la vuelta, mala suerte por los chavales