Victoria en Champions... y en Liga

I.Cáceres

La jornada del miércoles ha sido positiva para el Sevilla. Con el triunfo ante el Leicester (2-1), que sirve para encarrilar la eliminatoria de Champions, las buenas noticias también llegaron en Liga. El Real Madrid perdió ante un buen Valencia, y de esta forma, se vuelve a abrir la pelea por La Liga.

Los goles de Orellana y Zaza en los primeros ocho minutos de partido sirvieron para noquear a un Real Madrid que revivió en la segundo tiempo con el tanto de Cristiano Ronaldo. Así las cosas, al cuadro merengue le resta jugar el partido aplazado contra el Celta de Vigo que todavía no tiene fecha.
Con la derrota en Mestalla, los blancos siguen líderes con 52 puntos, a uno del Barcelona y a tres del Sevilla. Con la victoria de los sevillistas en Champions frente al Leicester y el 2-1 entre Valencia y Real Madrid, la jornada ha sido redonda para el Sevilla.