El Sevilla golpea primero en la Copa de juveniles (2-0)

Cabalgada de Pozo en el partido ante el Valencia. (FOTO: SFC)
B.G.

El Sevilla FC ha golpeado primero en los octavos de final de la Copa del Rey de juveniles, imponiéndose por 2-0 al Valencia CF en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.

El partido, muy intenso, comenzó a decantarse a favor del equipo nervionense al filo del descanso, con un gol de Berrocal de cabeza en el minuto 45.
En la segunda parte, los dos equipos tuvieron opciones de marcar, pero finalmente fue el Sevilla el que amplió diferencias. En el minuto 82, el activo Pozo fue objeto de un penalti claro que convirtió el recién ingresado Vicente.
La parte negativa del encuentro fue la lesión de José María Amo en la primera mitad. El central tuvo que ser sustituido y fue trasladado a la clínica de Premap para hacer una primera exploración. Hay que recordar que hace poco estuvo de baja durante varios meses por problemas en la rodilla.
El encuentro de vuelta se jugará la próxima semana en la Ciudad Deportiva de Paterna, sede del Valencia.