Trabajada victoria del juvenil en la Youth League

El Sevilla celebra su tanto ante el Maribor en la Youth League. (Foto: SFC).

Triunfo trabajado el que ha conseguido el Juvenil de Dimas Carrasco ante el NK Maribor en la Youth League. Los sevillistas se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Rares a la media hora del partido. De esta forma, el Sevilla Juvenil suma sus tres primeros puntos en la Youth League.

El gol lo encontró Rares, que en el minuto 29 y tras una buena jugada combinada y a centro de Javi Vázquez, anotó a la media vuelta para darle ventaja al conjunto nervionense, que intentó aumentar la renta antes del descanso, aunque sin éxito.
El Sevilla siguió dominando en la segunda parte y de nuevo Rares tuvo la ocasión más clara que los eslovenos sacaron bajo palos. Con este triunfo y la victoria del Spartak de Moscú sobre el Liverpool (2-1), el grupo vuelve a tener a los cuatro equipos empatados, esperando ya la tercera jornada, que será en Moscú el próximo 19 de octubre.
Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Jonatan, Valentino, Javi Vázquez, Genaro, Kike Ríos, José Espinar, Calderón, Viedma, Rares, Mena y Charaf. También tuvieron minutos: Álvaro Fernández,Núñez y Fran Carmona.