Empate de locura entre el Sevilla Femenino y el Albacete (3-3)

Oliva lucha una pelota ante una jugadora del Albacete. (FOTO: LaLiga)

El Sevilla FC Femenino no ha sido capaz de conseguir su segunda victoria consecutiva ante el Fundación Albacete, pero ha conseguido un valioso empate en un partido de locos.

Se adelantaron las locales con un buen tanto de Martina Piemonte, que sigue en racha y suma ya cinco goles, en el tramo final de la primera parte, pero eso no sirvió más que para espolear a las manchegas, que apenas cuatro minutos después le habían dado la vuelta al partido.
Claudia Florentino empató en el 37’ y dos minutos más tarde Lucía Ramírez se marcó en propia puerta.
Con victoria albaceteña se llegó al descanso, pero el ritmo taquicárdico del encuentro no varió. Empató Ali en el 50’, cinco minutos después Miriam marcó de penalti para el Albacete y cuando apenas habían pasado 120 segundos Claudia Fernández hizo el 3-3 definitivo.
El marcador no movería a moverse pese a que el ritmo de jugo siguió siendo muy alto. Con este empate, el Sevilla queda en el decimotercer puesto, con un colchón de cuatro puntos sobre su inmediato perseguidor y cinco sobre los puestos de descenso.