El Sevilla Femenino sufre la remontada del Santa Teresa (1-2)

El Sevilla Femenino ha caído derrota este domingo ante el Santa Teresa (1-2), en partido correspondiente a la octava jornada celebrado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. El conjunto sevillista vio como las extremeñas remontaban el partido y se llevaban el triunfo.

Con este resultado el Sevilla Femenino, que llegaba de vencer en la última jornada a la Real Sociedad a domicilio, sigue sin conocer el triunfo como local en sus cuatro comparecencias.
La primera parte fue muy igualada y ninguno de los dos equipos se acercó demasiado al área rival. Los tres goles se anotaron tras el descanso.
La capitana Alicia Fuentes adelantó al Sevilla Femenino en el minuto 54. Sin embargo, ese gol fue remontado gracias a los tantos de Estefa, que hizo doblete. Primero anotó en el 75' y luego repitió cuando quedaban cinco minutos para finalizar.