El Valencia agranda la herida del Sevilla Femenino (1-3)

Basilio García / ElDesmarque

El Sevilla FC Femenino ha sufrido su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Valencia CF en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, en un choque que se le complicó casi desde el inicio.

De hecho, las che llegaron al descanso con una amplia ventaja en el marcados, gracias a los goles de Szymanowski –hizo el primero y el tercero- y de Peiró.
En la segunda parte el Valencia, cuarto clasificado, se relajó algo y eso permitió que Jenni Morilla acortara distancias en el minuto 61, pero las nervionenses apenas inquietaron en el marcador.
Con esta derrota, el Sevilla se queda con 9 puntos, a apenas cuatro de la zona de descenso y podría acabar en al puesto 14º. La próxima jornada visitará al Atlético de Madrid, uno de los equipos más fuertes de la competición.
Sevilla FC Femenino: Paloma Tajonar; Rocío (Olivia, m.59), Lucía, Benítez (Amparito, m.57), Bores (Helena, m.81), Maite, Nagore, Alicia, Blanca, Jenni Morilla, y Piemonte(Ana Franco, m.77).
Valencia CF Femenino: Jennifer, Ivana, Sandra, Joyce (Débora, m.74), Marta Peiró (Gio Carreras, m.84), Mari Paz (Lombi, m.82), Szymanowski, Carol (Karpova, m.70), Marta Carro, Paula y Cristina Cubedo.
Goles: 0-1, m.15: Szymanowski. 0-2, m.22: Peiró. 0-3, m.40: Szymanowski. 1-3, m.63: Jenni Morilla.
Árbitro: Marta Frías Acedo, amonestó a la local Rocío y a la visitante Sandra.
Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios ante unos 200 espectadores.