El Sevilla cae arrollado ante el Liverpool (0-4)

El Sevilla ha caído estrepitosamente ante el Liverpool este martes.

El Sevilla juvenil ha vuelto a sucumbir ante el Liverpool en la quinta jornada de la fase de grupos de la Youth League. Los pupilos de Dimas Carrasco han caído por 0-4 y se cierran las puertas para pasar a la siguiente ronda del torneo de europeo.

Desde muy pronto, el conjunto inglés se puso por delante en el marcador. Un tanto de Millar el primer minuto de partido ponían las cosas complicadas al cuadro sevillista.
El segundo gol llegaría al filo del descanso. En el 39' de la primera parte, Kane mandaba la pelota al fondo de las mallas para poner más tierra de por medio. Ya en la segunda mitad, el tanto de Brewster en el 51 y el de Adekanye cerraban el marcador final de 0-4. En la ida el Liverpool ya ganó 4-0 al Sevilla.
Este resultado, unido al 5-0 del Spartak al Maribor, provoca que el cuadro de Dimas Carrasco sea tercero a falta de una jornada para el final de la fase de grupos, y esté a tres puntos, con el golaveraje perdido, del Spartak, por lo que se cierra las puertas a la siguiente ronda de la Youth League.