El uno por uno del Sevilla-Liverpool

Ignacio Cáceres Dastis

El Sevilla ha firmado tablas contra el Liverpool (3-3), en un partido en el que los hispalenses no comparecieron en la primera parte. Después de una mejora en la segunda mitad y un gran empate, los de Berizzo se la jugarán en la última jornada ante el Maribor en Eslovenia, aunque le bastaría un emàte.

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores del Sevilla FC.
Sergio Rico (5): No pudo hacer nada en los goles del Liverpool, aunque se le reclamó una mayor rapidez en el 0-3. Salvó una providencial en la primera parte en un mano a mano, mandó la pelota a córner y después llegó el segundo de los ingleses. En el tercer tanto de los británicos pudo salir ante la carrera de Mané.
Mercado (4): Aporta poco o nada en ataque y en defensa no tapona su banda cuando hay un futbolista serio en frente.
Geis (5): Inseguro. También es lógico porque no es su sitio. Que en el partido más importante de la temporada en Champions, el Sevilla salga con Geis de central y Mercado de lateral derecho es de traca.
Lenglet (6): Muchas cosas que aprender. Combina grandes acciones defensivas con algunas lagunas. De todos modos, sigue siendo el mejor de la defensa. Jugó a un buen nivel en la segunda parte.
Escudero (5):  Con Nolito se entiende a ratos pero encuentra a nadie que le acompañe arriba. En la segunda mitad, mejoró sus prestaciones en todas las líneas.
Pizarro (5): Parece que tiene miedo a tener la pelota y jugarla con tranquilidad. Sigue perdiendo muchos balones fáciles. Aprueba por su segunda parte y porque marcó el gol que puede dar una clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones.
Nzonzi (5): De lo mejor de un pobre Sevilla, sobre todo en la primera parte. Ante un equipo impasible en la primera parte, el galo pudo aportar poco más.
Banega (6): Muy solo en la creación y fallón en algunas entregas en la primera mitad. Puede dar mucho más pero hoy se le puede reprochar poco. Mejor que la media del equipo. Cuando juega con el fútbol de cara, el equipo crea mejor y él se siente más cómodo. En la segunda mitad se hizo amo del partido.
Nolito (4): Tuvo una clara ocasión de gol y lo hizo bien. Después no aportó nada, como el resto del equipo. Su verticalidad es inocua y endeblita. Es la sombra del Nolito del Celta. En la segunda parte, cuando todo el equipo mejoró, él empeoró. Se marchó por Muriel que entró en la izquierda.
Sarabia (5): Estuvo mal en los dos saques de esquina perdiendo la marca en el primer palo. En la segunda mejoró, como todo el equipo. Acabó rendido. Siempre lo da todo.
Ben Yedder (7): Cuando tiene centrales de envergadura le cuesta mucho. Tuvo una clara ocasión y la falló en la primera parte. En la segunda, el franco-tunecino anotó los dos goles que metían al Sevilla en el partido. Cuajó una gran segunda parte.
Vázquez (7): Su entrada en el terreno de juego cambió el partido. Estuvo a la altura del choque haciendo jugar al equipo. Brindó su mejores minutos de la temporada.
Muriel (5): Sigue sin rendir al nivel que se espera. Entró a jugar en la izquierda por primera vez aunque por pocos minutos. No tuvo ninguna oportunidad clara y no se puso de gol.
Correa (-): Sin tiempo para calificar.
Eduardo Berizzo (7): Corrigió el mal planteamiento inicial en la segunda mitad. El cambio de Vázquez por Nzonzi cambió el partido.

Escribir comentario 6 comentarios

1. Harto pan

Si estos dos si pero el primero ke es el ke copie parte de tu análisis y lo pegué ese nooo jajajajjajajajaja ke se te ven las carencias y la gamba y gorda ke pusistes hasta Le has subído las notas a más de un jugador y Le has kitado el repaso final a Berizzo y lo ke ponías de Ben yedder y demás, o eres un bético ke deseaba je hubiera perdido o lo hiciste al casi al final del partido y o esperabas ke empataramos jajajajjajajajaja, enga a ti Ignacio.

2. Harto pan

Por lo menos lo has corregido, para la próxima espera al menos a ke acabe el partido y no te pasara eso Ignacio, ah y mis comentarios son igual de válidos ke los de los demás y con este ya van 3 ke escribo.

3. Sergio

Sergio Rico salvó dos de los tres goles, que luego acabaron dentro. El segundo de corner proviene de un paradón, pero lo que ocurre después en el propio córner no tiene nada que ver con él. Y el tercero, de rechace, proviene de otro paradón.

4. Harto pan

Dos comentarios puede ayer sobre este artículo ke por lo ke se ve el Sevilla fc perdió 2-3 o eso pone y ni lo corrigen ni ponen mis comentarios jocosos ke no insultó ni nada pero si Le doy un repaso al tal Ignacio y por lo ke se ve eso no les mola después no queréis ke hablen mal de la prensa sevillana si algunos tienen el nivel justo para hecha el día. Un saludo y grande mi Sevilla.

5. RuperSFC

A Sergio Rico no se le puede reprochar nada del partido de ayer, y el que lo haga no tiene ni idea de fútbol. NO puede hacer nada en ninguno de los 3 goles, es más, en la noticia dice que en el tercero podría haber salido a la carrera de Mané, es decir, criticar por criticar, ya que Sergio Rico para el disparo de Mané pero Firmino caza el rechace. No sé que es lo que tiene la prensa contra este jugador pero lo estáis consiguiendo ya que la gente se deja influenciar y se creen lo que le digas. Yo digo que ayer Rico tuvo 4-5 paradas de mérito y ningún error grave y el que diga lo contrario no vio el partido.

6. Jose

Has hecho las puntuaciones en la primera parte y no has visto la segunda has ido a dar caña creyendo que iba a ser un desastre