Las delanteras se reivindican en Madrid (0-2)

Piemonte y Morilla celebran uno de los goles de este sábado. (FOTO: SFC)

Tras cinco derrotas consecutivas, el Sevilla FC Femenino ha regresado a la senda de la victoria, consiguiendo un importante triunfo a domicilio ante el Madrid CFF por 0-2, en un partido en el que las delanteras nervionenses cumplieron con su cometido.

El primer tanto fue de Martina Piemonte en el 17’, en una buena jugada de combinación con Jenni Morilla. Hasta el descanso, Paloma Tajonar sostuvo a las sevillistas, que ya en la segunda parte aumentaron su ventaja.
El tanto definitivo fue obra de Jenni Morilla en el 61’. De ahí al final el Sevilla llevó el peso del partido, especialmente tras la expulsión de Jade Boho que dejó con diez a las capitalinas.
Con este resultado las nervionenses suman 12 puntos, superando a su rival de este sábado gracias a la diferencia goleadora. La próxima semana recibirá en casa a la UD Granadilla Tenerife.