El Atleti pincha antes de su visita al Sánchez-Pizjuán

El Atlético de Madrid no ha podido con el Girona que ha empatado en el Wanda Metropolitano 1-1, gracias a un gol de Portu en el tramo final del choque.

Simeone ha realizado varios cambios pensando en la vuelta copera ante el Sevilla. Cuando el partido iba 1-0, el técnico argentino ha retirado a Diego Costa en el minuto 61 para da entrada a Gameiro y Griezmann, en el 69', para que Koke tomara su lugar.
Por otro lado, Simeone le ha dado descanso a jugadores titulares como Koke o Vitolo. Ambos futbolistas han ingresado en el terreno de juego en el 69' y 80' del encuentro respectivamente.
El Atlético se mide al Sevilla el próximo martes con el objetivo de remontar el 1-2 de la ida. Las rotaciones no le han funcionado bien a Simeone.