El Sevilla Femenino da un paso de gigante

Imagen del Sevilla Femenino y el Zaragoza. (Foto: SFC).

El Sevilla FC Femenino ha vencido este domingo ante el colista de la categoría, el Zaragoza CFF, y da un paso de gigante para la permanencia. Las de Paco García y Sergio Jiménez vencieron por 3-2 a las aragonesas.

Antes del cuarto de hora, Jenni Morilla hizo el primero al mandar a la red un centro medido de Olga Carmona. Ocho minutos más tarde, la asistente del primer gol anotaba el segundo para marcar las diferencias. Por último, Jenni Morilla anotaría en el 37' su segundo tanto para poner al Sevilla 3-0 en el marcador. Sin embargo, el Zaragoza se metía en el partido con un tanto de penalti al final de la primera parte. Maite Albarrán fue expulsada por manos.
En la segunda parte, el Zaragoza salió más fuerte anotando el segundo gol a la hora de partido por medio de Macarena Portales. Con el 3-2 final, el Sevilla se queda a 10 puntos del descenso.
Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Pamela Tajonar, Rocío, Lucía Ramírez, Nagore, Jenni, Amparito, Olga, Maite, Blanca y Candela. También tuvieron minutos: Marta, Piemonte, Saira y Oliva.