El Sevilla Femenino sucumbe ante la Real Sociedad (0-2)

La sevillista María Bores pugna un balón con Mendoza.

El Sevilla Femenino ha caído derrota este domingo en la Ciudad Deportiva ante la Real Sociedad (0-2). Un resultado frente a un rival directo que hace más importante si cabe el partido de la semana que viene ante el Santa Teresa. Baños y Nahikari García marcaron los goles donostiarras.

En un encuentro donde el viento siempre estuvo presente, el Sevilla Femenino no estuvo cómodo en el terreno de juego durante el partido y a los 24 minutos llegó el primer gol. Baño conectó un centro de Ramajo para poder el primer gol que supuso un mazazo para las sevillistas.
El cuadro local intentó reaccionar tras el descanso, aunque las mejores ocasiones fueron para la Real Sociedad, más cómoda en el campo con el marcador a favor. Nahikari García hacía el segundo tanto del choque a falta de cinco minutos para el final. Un resultado que, además, deja el 'goal average' a favor de las donostiarras.