El Sevilla Femenino suma un punto que sabe a poco (1-1)

La sevillista Jenni Morilla lucha el balón con una jugadora del Santa Teresa.

El Sevilla Femenino ha empatado este domingo en tierras extremeñas ante el Santa Teresa (1-1). Un punto que mantiene a las sevillistas alejadas de los puestos de descenso en el tramo final del campeonato, aunque deja un sabor agridulce por el desarrollo del encuentro.

Las locales entraron al campo mejor que el Sevilla Femenino, aunque sin acercarse demasiado a la portería de Pamela. El cuadro sevillista sí dio un paso al frente a la media hora de juego para equilibrar las fuerzas, aunque el marcador no se movió en la primera mitad.
Cambió la tónica tras la reanudación, donde el Sevilla Femenino sumó ocasiones. Primero con un balón que Olga estrelló en el palo. El gol fue obra de Raquel Pinedo a la hora de partido. Era su primer tanto con las nervionenses. Sin embargo no fue definitivo, porque Yamila igualó el choque a cuatro minutos del final.