Goles de Banega y Muriel en la jornada internacional

Luis Muriel pugna con Djibril Sidibe.

La jornada internacional de este viernes ha dejado goles con sabor sevillista en los distintos amistosos que han disputado con sus selecciones. Así, Luis Muriel, con Colombia ante Francia, y Éver Banega, con Argentina contra Italia, han visto puerta en sus respectivos partidos.

En el caso de Banega ha sido el primero de los dos con los que Argentina sin Messi ha vencido a Italia (0-2). Una pared que acabó con un zurdazo del jugador del Sevilla. El centrocampista ha disputado 25 minutos ya que salió al campo en la segunda mitad. El también sevillista Mercado entró al terreno de juego en el último minuto.
Por su parte, Luis Muriel marcó con Colombia frente a Francia en un amistoso que acabó victoria cafetera (2-3). El delantero, que ha jugado en banda, salió titular en el regreso a la selección. Un centro suyo no encontró rematador y se coló en la meta francesa. El sevillista jugó 77 minutos.