El Standard gana al Akhisar y aprieta el grupo del Sevilla (2-1)

El Standard logró el triunfo ante el Akhisar.

El Standard de Lieja ha logrado el triunfo ante el Akhisar Belediyespor (2-1) y aprieta el grupo del Sevilla en la Europa League, sobre todo tras la derrota del equipo de Pablo Machín ante el Krasnodar.

El conjunto belga suma tres puntos, como el propio Sevilla, y deja a los turcos en el fondo de la clasificación con cero puntos, ya que también perdió en la primera jornada como local.

Emond abrió el marcador a los 17 minutos, pero pronto el Akhisar logró igualar el encuentro gracias a un tanto de Ayik. Poco antes del descanso, el Standard volvió a ponerse por delante por medio de Djenepo, que ya marcó en el Sánchez-Pizjuán. La expulsión de Yumlu dejó con menos opciones al equipo turco, incapaz de sumar su primer punto en la liguilla.

El Akhisar será el rival del Sevilla en las dos próximas jornadas, donde podría empezar a decidirse qué dos equipos pasarán a los dieciseisavos de final de la Europa League.