El Sevilla conocerá a su rival de cuartos este viernes

El Sevilla conocerá este viernes su rival para los cuartos de final de la Copa del Rey. La Real Federación Española de Fútbol ha estipulado que el sorteo se celebre a las 17.00 horas, en el que estarán los ocho mejores equipos de la competición.

Amadou, ante el Athletic (Foto: Kiko Hurtado).

Lo hace tras superar al Athletic, en un duelo relativamente tranquilo por el resultado de la ida. En el bombo estarán ocho equipos de la Primera División, pues el único que quedaba en liza de Segunda, el Sporting de Gijón, cayó eliminado frente al Valencia.

Así las cosas, los equipos clasificados para cuartos hasta la fecha son los siguientes: Valencia, Getafe, Girona y Real Madrid. Únicamente quedan por conocer los que saldrán victoriosos del Real Sociedad-Real Betis, Espanyol-Villarreal y Barcelona-Levante.

La ida de los cuartos de final se jugarán del 22 al 24 de enero y la vuelta del 29 al 31 de enero

Los cuartos de final se disputarán los días 22, 23 y 24 de enero y la vuelta del 29 al 31 de dicho mes. La penúltima ronda, las semifinales de Copa, se disputarían una semana más tarde, entre el 5, 6 y 7 de febrero. La vuelta, la misma semana de dicho mes. Entre los gallitos de la competición cabe destacar que cayó el Atlético de Madrid.