El Sevilla se desatascó en la segunda parte para mantenerse como líder (3-0)

Sevilla, 24 oct (EFE).- El Sevilla, superior al Dudelange luxemburgués pero con nula efectividad en la primera parte, tuvo que esperar a la segunda para golear (3-0) a su rival y consolidarse como líder destacado del grupo A de la Liga Europa, en la que cuenta por victorias sus tres primeros partidos de esta fase.,El equipo de Julen Lopetegui creó una multitud de ocasiones ante la meta del débil rival, aunque fue el argentino Franco 'Mudo' Vázquez el que en la segunda mitad tuvo premio a su insi

Sevilla, 24 oct .- El Sevilla, superior al Dudelange luxemburgués pero con nula efectividad en la primera parte, tuvo que esperar a la segunda para golear (3-0) a su rival y consolidarse como líder destacado del grupo A de la Liga Europa, en la que cuenta por victorias sus tres primeros partidos de esta fase.

El equipo de Julen Lopetegui creó una multitud de ocasiones ante la meta del débil rival, aunque fue el argentino Franco 'Mudo' Vázquez el que en la segunda mitad tuvo premio a su insistencia y logró los dos primeros tantos de su equipo en un partido que remató Munir El Haddadi con el tercero.