El Sporting se libera y golea al Mallorca (2)

Pablo Guisasola
Sporting3-0 Mallorca

El Sporting suma su segunda victoria de la temporada y es ahora mismo cólider en la clasificación. Hugo Fraile, que se salió en la primera parte, Barrera y cómo no Scepovic fueron los autores de los tantos rojiblancos. El Mallorca sufrió dos expulsiones y Canella se retiró lesionado. Así vivimos la victoria del Sporting.

Ya tenemos las alineaciones confirmadas: Sporting: Cuéllar; Lora, Bernardo, Mandi, Canella; Cristian Bustos, López Garai, Barrera; Santi Jara, Stefan Scepovic y Hugo Fraile
Mallorca: Aouate; Ximo, Nsue, Íñigo, M. García, Nunes, Bigas, Casadesús, Agus, Alfaro y Martí Riverola.
11:51: Finalmente Sandoval ha descartado a Lekic. El serbio no se viste, pero Guerrero estará en el banquillo.
11:55: Este es un buen partido para valorar la realidad de Mandi como central. El mercado de fichajes concluye mañana 2 de septiembre.
11:59: También habrá que seguir muy de cerca a Canella. El lavianés podría jugar ante el Mallorca su último partido como rojiblanco. El Toulouse es el equipo más interesado en su fichaje.
Minuto 1: COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN.
Minuto 2: Córner a favor del Sporting tras un centro de Lora.
Minuto 2: El Sporting comienza mandando. Los de Sandoval ya han colgado tres balones sobre la portería de Aouate.
Minuto 3: Buena jugada del Sporting. Scepovic se la pone a Barrera, pero este había perdido de vista el balón.
Minuto 5: Muy bien Hugo Fraile en la banda izquierda. El jugador procedente del Getafe va a más.
Minuto 7: El Mallorca, de momento, no da señales. ¡Toquemos madera!
Minuto 9: Ojo, Canella está tirado en el suelo. Parece que el lavianés se duele en su aductor.
Minuto 11: Canella se retira lesionado. Luis Hernández entra en su lugar.
Minuto 12: Lo que son las cosas... Seguro que en el placo del Molinón se están tirando de los pelos con la lesión de Canella. El Sporting necesita el dinero de su traspaso. ¡Saltan las alarmas!
Minuto 13: Amarilla para López Garai. Poquita cosa, la verdad.
Minuto 14: ROJA para Agus tras una entrada por detrás a Hugo Fraile. El rojiblanco estuvo rapidísimo y se quedaba prácticamente solo ante Aouate. La entrada es muy dura. Agus, pasado de revoluciones. El Mallorca se queda con 10 jugadores.
Minuto 16: El entrenador del Mallorca le pide explicaciones al cuarto árbitro por la expulsión de Agus. Seguro que cambia de opinión cuando vea la entrada de su jugador. Se fue a cazar a Fraile, directamente, y pudo hacerle mucho daño.
Minuto 18: El partido está tranquilo ahora tras las interrupciones por la lesión de Canella y la roja de Agus.
Minuto 20: El árbitro acaba de señalar un fuera de juego a Barrera cuando se quedaba solo. ¡No era fuera de juego y lo vio todo el Molinón! La contra fue de libro.
Minuto 20: Amarilla para Alfaro.
Minuto 21: Lora está jugando de lateral izquierda, con Luis Hernández en la derecha.
Minuto 22: El Sporting gana mucho en la salida de balón con Mandi de central.
Minuto 23: Salva Aouate el disparo de Santi Jara.
Minuto 24: GOOOOOOOOL DE HUGO FRAILE. ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!
Minuto 25: Hugo Fraile, a la salida de un córner, recoge el rechace de la defensa del Mallorca y dispara sin pensárselo dos veces. El extremo le pegó fenomenal.
Minuto 26: Ya decíamos antes que Hugo Fraile va a más. Frente al Castilla estuvo discreto, ante el Recre fue de los mejores y hoy lo está bordando (acaba de hacer un caño a un jugador del Mallorca... ¡Delicatesem!)
Minuto 28: Scepovic acaba de tener el 2-0. Buena llegada de Lora, que se la pone al serbio pero este no llega a conectar con el balón. Buenos minutos del Sporting.
Minuto 30: El Molinón vuelve a sonreir. Hay que ilusionar al sportinguismo, ¡claro que sí!
Minuto 32: Otra llegada ahora del Sporting. Hugo Fraile se la da a Barrera, que se la pone a Scepovic pero se la deja atrás.
Minuto 33: ¡Estopa de la buena! El Mallorca está muy revolucionado como prueba ahora la falta de Bigas sobre Scepovic. Amarilla clara para Bigas.
Minuto 35: Barrera y Jara desaprovechan una clara ocasión de gol.
Minuto 36: El árbitro perdona la tarjeta amarilla a Riverola. Otra fuerte entrada de un jugador del Mallorca.
Minuto 37: El partido está perfecto para el segundo gol del Sporting. Ya lo dice Sandoval: "Hay que rematar los partidos".
Minuto 38: Gran jugada de Hugo Fraile, que se fue de dos jugadores del Mallorca. Lástima que el disparo de Santi Jara se estrelló en un defensa bermellón. ¡Fraile está que se sale!
Minuto 40: Pues a más de uno Hugo Fraile le recuerda al gran Diego Castro... Acierto de Sandoval.
Minuto 42: El Sporting se conforma con este resultado de momento. Los rojiblancos juegan ahora con mucha tranquilidad, evitando cualquier pérdida peligrosa.
Minuto 44: Confirmado: Canella se ha roto. El de Laviana tiene una rotura en su muslo izquierdo. Se difumina su traspaso.
Minuto 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Ovación del Molinón.
Descanso: El Sporting se va a los vestuarios con el marcador a su favor y con un hombre más que el Mallorca. Los de Sandoval han sido claramente superiores antes y después de la expulsión. Hugo Fraile, autor del gol y 'culpable' de la expulsión de Agus, es de momento el hombre del partido.
Descanso: Volvemos en la segunda parte. ¡Hasta ahora!
Minuto 46: Ya estamos de vuelta. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Minuto 47: La primera parte ha comenzado igual: domina el Sporting.
Minuto 48: Nos llega esta foto de Hugo Fraile y su celebración. ¡Olé!

Minuto 52: El partido está muy tranquilo. La receta del Sporting es clara: No arriesgar en el pase y aprovechar los espacios del Mallorca. Huele a contragolpe.
Minuto 55: ¡¡PARADÖN DE AOUATE!!
Minuto 56: Enorme la jugada del Sporting. Tras varias combinaciones Scepovic no acertó con su cabezazo ante Aouate.
Minuto 57: DOBLE AMARILLA PARA XIMO NAVARRO. ¡¡EL MALLORCA SE QUEDA CON 9 JUGADORES!!
Minuto 58: Oltra ajusta su equipo. Entra Geromel y se va Riverola. Central por centrocampista.
Minuto 59. Y ahora es Lora el que lo intenta con un disparo desde fuera del área. Aouate está salvando a su equipo.
Minuto 60: El Sporting no puede dejar escapar esta victoria con dos jugadores más sobre el campo. Además, los de Sandoval están jugando muy bien.
Minuto 61: Se va López Garai, que tenía amarilla, y entra Nacho Cases.
Minuto 63: El partido está perfecto para el gol de Scepovic. ¡Vamos, Don Stefan!
Minuto 63: Lo intenta Nsue desde fuera del área. Sin problemas para Cuéllar.
Minuto 65: Aouate se complica la vida tras un disparo de Hugo Fraile. El Molinón casi empuja el balón, pero finalmente atrapó el portero bermellón.
Minuto 66: ¡¡¡GOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOL DE BARRERA!!!
Minuto 67: Qué bien Álex Barrera. La pone Cases, Nunes despeja y el balón le llega al 'ruso', que con sangre fría recorta y define a la perfección.
Minuto 67: Guerrero sustituye a Barrera. Gran ovación para el canterano autor del segundo gol.
Minuto 68: Scepovic se sitúa en la mediapunta, con Guerrero en la punta de ataque.
Minuto 69: Da gusto ver las caras de la gente en el Molinón. ¡Así sí, Sporting!
Minuto 70: El partido no puede estar más controlado. Parece imposible que los de Gijón no sumen los tres puntos.
Minuto 73: Falta al borde del área para el Sporting. Buena ocasión.
Minuto 74: Dispara Guerrero pero el balón se va por encima de la portería de Aouate.
Minuto 77: Resulta extraño que Sandoval no reserve a Scepovic. El serbio ha estado entre algodones toda la semana.
Minuto 80: Cambio en el Mallorca. Se va Alejandro Alfaro y entra Aki.
Minuto 81: El árbitro se equivoca ahora señalando un fuera de juego a Guerrero.
Minuto 82: Córner para el Mallorca.
Minuto 83: Despeja sin problemas la defensa del Sporting.
Minuto 84: Nsue ha tenido una buena ocasión tras un pase interior. El centrocampista del Mallorca disparó demasiado flojo. El Sporting ha perdido intensidad en los últimos minutos.
Minuto 85: Otro córner para el Mallorca. Sin consecuencias.
Minuto 86: ¡¡¡GOOOOOOL DE SCEPOVIC. GOOOOOL DEL SPORTING!!!
Minuto 87: El serbio ha estado soberbio. Recoge un pase interior, recorta al defensa con el exterior y define a la perfección ante Aouate. ¡¡¡DON STEFAN!!!
Minuto 89: Qué bien se lo está pasando el Molinón. ¡¡Este Sporting ilusiona!!
Minuto 90: Dos minutos extra. El árbitro no quiere castigar al Mallorca.
Minuto 91: Recadito de Nsue a Nacho Cases.
Minuto 92: FINAL DEL PARTIDO.
El Sporting suma su segunda victoria de la temporada y es ahora mismo cólider en la clasificación. Hugo Fraile, que se salió en la primera parte, Barrera y cómo no Scepovic fueron los autores de los tantos rojiblancos. Canella se retiró lesionado.
Esto ha sido todo. Gracias por acompañarnos en la segunda victoria de la temporada. ¡El Sporting ilusiona!