Un 'hat-trick' de Scepovic devuelve el liderato al Sporting

Pablo Guisasola

Final del partidoEl Sporting logró una victoria sufrida con tres goles del pichichi Scepovic. El serbio, que había adelantado a los rojiblancos en el minuto 5, rompió el empate de penalti en la segunda parte, en la que también hizo el 3-1 en una buena jugada de Isma López. Al final, Urko Vera recortó distancias y El Molinón terminó pidiendo la hora.

17:47: Buenas tardes a todos. Ya estamos aquí para contaros, ojalá, la cuarta victoria del Sporting esta temporada. Los rojiblancos quieren redimirse ante el Eibar en El Molinón, donde han ganado los tres partidos disputados sin encajar goles. Canella y Lora regresan al lateral izquierdo y derecho, respectivamente, mientras que Iván sustituye a Mandi.
17:50. Vamos con las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Lora, Bernardo, Iván, Canella; Bustos, López Garai, Álex Barrera; Isma López, Stefan Scepovic y Hugo Fraile. Por parte del Eibar: Irureta; Albentosa,Capa, Errasti, Arruabarrena; Dani García, Yuri, Lillo, Morales; Jota y Raúl Navas.
17:52. Buen ambiente en El Molinón. La afición quiere ver una victoria rojiblanca y olvidar cuanto antes el partido de Mendizorroza.
17:57. Iván Hernández y Canella vuelven al once titular. Veremos cómo responde Iván, que juega sus primeros minutos en Liga, y Canella. El de Laviana se acaba de recuperar de una rotura de fibras.
17:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego.
17:59. El Molinón guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Gundemaro. Este exfutbolista fue el primer goleador rojiblanco en Primera.
Minuto 1: COMIENZA EL PARTIDO en El Molinón.
Minuto 2: El Eibar presenta un equipo muy joven. Ojo a este equipo que ya fue capaz de empatar ante Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria.
Minuto 4: GOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOOL DE SCEPOVIC.
Minuto 5: Enorme Stefan. Buen centro de Isma López desde la derecha, que el serbio remata cruzado de cabeza desde el palo largo. Imposible para el meta Irureta. ¡Qué bien ha comenzado el partido!
Minuto 7: Con este tanto Stefan Scepovic ya lleva seis esta temporada. ¡¡¡Pichichi Stefan!!! El delantero está en un gran momento y ha sido convocado por la selección absoluta de Serbia.
Minuto 9. El Sporting tiene el partido tal y como quería. Ahora el Eibar ya no podrá esperar atrás.
Minuto 11. Amarilla para Bernardo.
Minuto 11. Primera llegada del Eibar que resuelve Iván Hernández. Buena acción del capitán rojiblanco.
Minuto 14. Ahora el Sporting está algo frío y es el Eibar el que domina en El Molinón. Los rojiblancos no pueden perder la intensidad.
Minuto 16. Buena llegada ahora de Canella. El lateral la puso al punto de penalti e Isma López intentó aprovechar el rechace con una volea que se le fue muy desviada.
Minuto 18. Ahora es Barrera el que se asoma por la derecha. Se está animando el Sporting.
Minuto 20. Definitivamente los de Sandoval se han hecho con el control. Ahora ha sido Hugo Fraile el que lo intentó desde la izquierda.
Minuto 22. Saque de esquina para el Eibar, que saca la defensa rojiblanca para montar un contragolpe que termina con falta sobre Isma López.
Minuto 22. Buena combinación entre Scepovic y Hugo Fraile, que finaliza con un disparo de este ultimo que atrapó Irureta.
Minuto 25. Ahora mismo, con estos tres puntos, el Sporting es de nuevo el líder de Segunda División. Eso sí, el Recre aún no ha jugado su partido de esta jornada.
Minuto 28. Tanto Barrera como Bustos y López Garai rinden mucho mejor como locales. La pareja de pivotes tiene menos intensidad cuando juega a domicilio. Si Sandoval quiere, eso se puede corregir.
Minuto 30. Disparo de Hugo Fraile desde fuera del área muy desviado. El interior hizo su jugada favorita: recibe, regatea hacia dentro y dispara.
Minuto 32. Muy bien Canella. El canterano está totalmente recuperado.
Minuto 33. Saque de esquina para el Eibar sin consecuencias.
Minuto 35. Gran llegada de Canella por la izquierda que saca la defensa vasca. El de Laviana está más activo que Lora en la derecha.
Minuto 37. El Sporting toca y toca, pero no arriesga. Y hace bien, con el marcador a favor no hace falta asumir riesgos.
Minuto 38. Buena ocasión de Arruabarrena. El delantero le gana la espalda a Canella, controla y dispara cruzado. El balón se fue fuera por poco.
Minuto 40. Otro centro de Canella que no encuentra rematador.
Minuto 42. Cuidado, el Eibar se anima. Ahora ha sido Morales el que ha creado peligro. El interior izquierdo se fue de Lora, pero su disparo lo bloqueó Bernardo. En estos minutos finales la concentración es clave.
Minuto 43. Disparo flojo de Hugo Fraile.
Minuto 44. GOL DEL EIBAR. GOL DE CAPA.
Minuto 45. Buen centro de Yuri que Capa remata cruzado para batir a Cuéllar. Canella falló en el marcaje. Con este gol el Sporting encaja su primer tanto como local.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
18:50. El Sporting está empatando en El Molinón tras los tantos de Scepovic en el minuto 4 y el de Capa en el 44'. Los de Sandoval controlaban tímidamente el partido cuando Capa hizo la igualada al librarse del marcaje de Canella. En unos minutos regresamos con la segunda parte. Hasta ahora.
19:00. Ya estamos de vuelta, con los jugadores sobre al terreno de juego. Veremos cómo comienza el Sporting esta segunda parte.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.
Minuto 46. El Eibar lo intenta primero. Los vascos han puesto tres balones en el área rojiblanca en apenas dos minutos.
Minuto 48. Amarilla por Iván Hernández. El árbitro pone el listón muy bajo con estar tarjeta exagerada. Ahora los dos centrales tendrán que tener cuidado.
Minuto 49: Primera llegada del Sporting en la segunda parte con un centro de Hugo Fraile.
Minuto 50. Penalti a favor del Sporting por un agarrón de Yuri sobre Álex Barrera. El penalti es más que claro.
Minuto 50: Ojo, allá va Scepovic.
Minuto 51. ¡¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!. ¡¡GOOOOOOL DE STEFAN!!
Minuto 52. ¡¡Stefan no falla!! Séptimo gol para el serbio. ¡¡PICHICHI!!
Minuto 52. Tarjeta amarilla para López Garai.
Minuto 54. Buenos minutos ahora del Sporting con dos llegadas de Hugo Fraile e Isma López. Los dos interiores llegaron a la línea de fondo pero sus centros no encontraron rematadores.
Minuto 56. Stefan ha hecho su primer doblete como rojiblanco. Tiene pinta que no será el último.
Minuto 58. ¡¡¡'HAT-TRICK' SCEPOOOOOOVIC!!! ¡¡¡GOOOOOOL DEL SPORTING!!!
Minuto 59. Enorme jugada por la derecha de Isma López, que espera la llegada de Scepovic para que este haga su tercer gol esta tarde. ¡¡Qué bueno que viniste, Stefan!!
Minuto 61. ¡¡Señores, Scepovic no se mueve!! Al menos eso aseguran en Mareo. ¡¡Les tomamos la palabra!!
Minuto 62. El Sporting se está desnudando en este partido. Es evidente que el ataque es su mejor argumento gracias a Scepovic, los interiores y Barrera. El equipo de Sandoval va sobrado de 'pegada', aunque por el contrario tiene problemas en defensa y con la posesión del balón...
Minuto 65. Primer cambio en el Sporting. Se va López Garai y entra Casquero, por lo que el sistema no cambia en absoluto. Además, Urko Vera sustituye a Morales en el Eibar.
Minuto 67. Se duele Álex Barrera. El jugador está cojeando sobre el césped.
Minuto 70. Barrera, lesionado, abandona el campo y entra Carmona en su lugar. El canterano se va ovacionado.
Minuto 71. Amarilla para Rául Navas.
Minuto 73. Estos tres puntos no se pueden escapar. Recordamos ahora un 'hat-trick' de Bilic en el Sánchez Pizjuán que no valió para puntuar. Eso no puede volver a ocurrir.
Minuto 74. Fuera de juego de Jota cuando se quedaba solo ante Cuéllar. El fuera de juego fue dudoso.
Minuto 76. Saque de esquina para el Eibar que despeja Bernardo sin problemas.
Minuto 78. Carmona ha tenido el cuarto gol en sus botas. Gran ocasión del Sporting, que sale a la contra, pero Carmona solo ante Irureta cruza demasiado su disparo.
Minuto 79. EL MOLINÓN SE PONE DE PIE. Se va Scepovic y entra Guerrero. Tremenda ovación para el autor de los tres goles rojiblancos. Sin duda, el hombre del partido y la referencia del Sporting. "¡¡Ahora, ahora, ahora Quini ahora!!", canta El Molinón.
Minuto 80. El público felicita a Quini por su 64 cumpleaños. Fiesta en el Molinón.
Minuto 83. GOL DEL EIBAR. GOL DE URKO VERA
Minuto 84. Saque de esquina que Cuéllar no logra despejar con contundencia, lo que aprovecha Urko Vera para recortar distancias y complicar la victoria gijonesa.
Minuto 86. Nuevo saque de esquina para el Eibar. Nervios...
Minuto 86. Bien, Bernardo. El colombiano se impone por arriba y aleja el peligro
Minuto 88.  Se equivoca el árbitro al señalar saque de puerta cuando debió señalar córner a favor del Sporting. Ruge El Molinón.
Minuto 89. Bernardo acaba de evitar el empate. ¡¡El público pide la hora!!
Minuto 90. Y ahora es Cuéllar el que se ve obligado a despejar un disparo sutil de Urko Vera. Nuevo saque de esquina.
Minuto 91. Balón en las manos de Cuéllar. El público respira. El árbitro ha dado 3 minutos extra.
Minuto 92. Amarilla a Carmona por desplazar el balón.
FINAL DEL PARTIDO
19.52. Sufrida victoria para el Sporting que ahora mismo se sitúa líder a la espera de lo que haga el Recreativo ante el Zaragoza en la Romareda. Los de Sandoval alcanzan su cuarta victoria en el Molinón y ya suman 14 puntos. Los tres goles de Scepovic fueron suficientes para doblegar a un buen Eibar que buscó el empate hasta el último minuto. Próxima parada: Soria ante el Numancia. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros.