Chrisantus, 'hat trick', rompe la racha en El Molinón

Pablo Guisasola

El Sporting no pudo evitar su primera derrota en El Molinón, en un partido en el que logró remontar un 0-2 antes del descanso. En la reanudación los rojiblancos se vinieron abajo al encajar el tercer gol de Chrisantus, quien antes había hecho los dos tantos de los isleños. Scepovic y Mandi marcaron para un Sporting que fue inferior y pierde su posición en la zona del 'play off' de ascenso. Final del partido.

El Sporting busca poner fin a una mala racha de tres partidos sin ganar. Para ello tendrá que superar a un rival potente como Las Palmas. Luis Hernández es la única novedad en el once.
16:55. Buenas tardes a todos. Aquí estamos otra vez para ojalá contarles una victoria del Sporting.
16:57. Ya tenemos las alineaciones más que confirmadas. Por el bando rojiblanco juega: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases, Álex Barrera, Carmona, Scepovic y Hugo Fraile.
Por parte de Las Palmas: Barbosa; Vicente Gómez, David García, Ángel, Apoño, Masoud, Deivid, Castillo, Valerón Asdrúbal y Chrisantus.
16:59. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. esta tarde pinta un buen partido contra un equipo que cuenta con jugadores como Valerón, Apoño o Massoud entre otros. Mucho nivel esta tarde en El Molinón.
Minuto 1. COMIENZA EL PARTIDO.
Minuto 2. De momento poco fútbol. Ambos equipos se respetan demasiado.
Minuto 4. Primera llegada del Sporting por la banda derecha. Saque de banda de Luis Hernández, que Carmona remata y Barbosa despeja a saque de esquina.
Minuto 5. ¡¡Lo ha intentando Mandi!! Jugada de estrategia, Hugo Fraile, directamente a Mandi, que dispara de primeras, pero ligeramente desviado. Se anima el Sporting.
Minuto 7. GOL DE LAS PALMAS, GOL DE CHRISANTUS.
Minuto 7. Monumental pifia de la zaga rojiblanca, que se come un balón en largo que aprovecha Chrisantus para batir a Cuéllar.
Minuto 10. El Sporting intenta reaccionar, ahora con una llegada de Canella. Se ponen las cosas feas en El Molinón.
Minuto 12. ¡¡Barrera fuera!! Otra llegada de Canella, que se la pone a Barrera, y este dispara de primeras aunque desviado.
Minuto 14. Otra llegada por la izquierda, esta vez de Carmona. Los rojiblancos están encontrando un hueco en esa banda.
Minuto 14. ¡Y ahora Chrisantus! Otra vez la tuvo el delantero, pero afortunadamente su disparo se fue al lateral de la red.
Minuto 15. La que acaba de fallar Massoud delante de Cuéllar. El iraní intentó una vaselina que se fue por muy poquito.
Minuto 16. La ha tenido Cases tras una nueva llegada por la izquierda. ¡Cómo está el partido, aquí no hay quién pare!
Minuto 18. Falta muy peligrosa para Las Palmas.
Minuto 19. Cuéllar, a saque de esquina. Muy centrado el lanzamiento de la falta.
Minuto 19. ¡¡Deivid fuera!! Remató el central de Las Palmas directamente fuera.
Minuto 20. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 20. Despeja la zaga visitante. Sin consecuencias.
Minuto 21. Nuevo saque de esquina para Las Palmas.
Minuto 22. ¡¡GOL DE LAS PALMAS!! OTRA VEZ CHRISANTUS
Minuto 22. Tremendo fallo de Bernardo, que se la regala a Massoud, este se la pone a Velerón, que se la deja a Chrisantus, que vuelve a batir a Cuéllar.
Minuto 24. El partido se pone cuesta arriba. Si el Sporting levanta esto...
Minuto 25. Tarjeta amarilla para Hugo Fraile.
Minuto 26. Da la impresión que Sergio Lobera ha estudiado al Sporting muy, pero que muy bien. El técnico amarillo le está ganando el pulso a Sandoval.
Minuto 27. ¡¡Lo que ha fallado Barrera, eso no se puede perdonar!! Primero la tuvo Carmona, que disparó pero despejó Barbosa. El rebote fue a Barrera que estuvo más que lento y malogró la mejor oportunidad rojiblanca hasta el momento.
Minuto 29. ¡¡GOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOL DE MANDI!!
Minuto 30. Centro de Hugo Fraile en una falta desde la derecha que cabecea Mandi al fondo de las mallas. Recorta distancias el Sporting. ¡¡Vamos!!
Minuto 31. Tarjeta a amarilla a Xabi Castillo por entrar la terreno de juego sin el permiso del árbitro. Se pasó de listo.
Minuto 32. Sin duda, estamos viendo el mejor partido en el Molinón en lo que va de temporada. El Sporting está perdiendo ante un gran equipo. Ambos están metiendo mucho ritmo. No hay descanso.
Minuto 35. Ahora mismo el Sporting está dominando ante un Las Palmas que ya piensa en el descanso. En todo caso, ojo a la contra amarilla.
Minuto 37. Lo está intentando el Sporting. Ahora ha sido Barrera el que ha probado con un disparo desde fuera del área. Bloqueó la defensa insular.
Minuto 38. Falta al borde del área para Las Palmas. Lo dicho, no hay descanso.
Minuto 39. ¡¡Apoño, a la barrera!!
Minuto 41. Bernardo está sufriendo de lo lindo con Chrisantus. El líder de la defensa no está cómodo.
Minuto 43. ¡¡¡GOOOOOOOL DE SCEPOVIC!!! ¡¡¡¡EMPATE EL SPORTING!!!
Minuto 43. Un auténtico golazo y López Garai tiene gran culpa. Pedazo de pase entre líneas que le da al serbio, que pica el balón ante la salida Barbosa. ¡¡Un golazo!!
Minuto 45. ¡¡¡Cuéllar evita el tercero!!! Gran pase de Valerón para Massoud, que dispara en el punto de penalti pero salva Cuéllar. Paradón del rojiblanco.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
El Sporting, con goles de Mandi y Scepovic, ha logrado igualar los dos goles de Chrisantus, que adelantó a Las Palmas al aprovechar dos errores defensivos. Ambos equipos están disputando el partido más entretenido en lo que va de liga en El Molinón. Volvemos en la segunda parte. Hasta ahora.
18:00. Ya estamos de vuelta con los dos equipos en el terreno de juego. No hay cambios.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 47. El Molinón, que está viendo un gran partido, comienza a perder la paciencia en alguna ocasión. De momento, es el Sporting el que parece haber salido más intenso. Veremos qué nos depara los segundos 45 minutos.
Minuto 50. Saque de esquina para Las Palmas.
Minuto 50. ¡¡La ha tenido Barrera!!!
Minuto 52. Buena contra del Sporting. Barrera conduce el balón, se la pasa a Scepovic, que se la devuelve y Barrera dispara de primera a las manos de Barbosa.
Minuto 54. Otra buena ocasión del Sporting. El centro de Hugo Fraile no encontró rematador.
Minuto 54. Y ahora Mandi bloquea el disparo de Chrisantus. Esto sigue igual, no hay descanso en el Molinón. Gran partido.
Minuto 56. Fenomenal jugada de Hugo Fraile. Recibió, recortó y disparo algo desviado.
Minuto 57. Tarjeta amarilla para David García.
Minuto 59. Cuéllar vuelve a salvar el tercer. Buena combinación entre Chrisantus y Xabi Castillo, quien no evita la salida del portero rojiblanco.
Minuto 60. Saque de esquina para el Sporting después de una jugada de Mandi. El canario está haciendo un buen partido.
Minuto 60. Tarjeta amarilla para Asdrúbal.
Minuto 61. Isma López sustituye a Carmona. Primer cambio en el Sporting.
Minuto 62. Primera acción de Isma López, que ve la tarjeta amarilla por cortar una contra del rival.
Minuto 63. Cambio en Las Palmas. Momo entra por Asdrúbal.
Minuto 65. ¡¡Vicente Gómez, fuera!!! Buena jugada de Las Palmas. Massoud asistió a Vicente, que disparó demasiado cruzado.
Minuto 66. Y ahora es Isma López el que lo ha intentado. El interior recibió en la izquierda, recortó hacia dentro y su tiro se fue fuera por poco. ¡Qué partidazo, señores!
Minuto 66. Tarjeta amarilla para Massoud.
Minuto 67. GOL DE LAS PALMAS. 'HAT-TRICK' DE CHRISANTUS.
Minuto 68. ¿¿¿Pero de dónde ha salido este jugador??? Madre mía, qué espectáculo está dando esta tarde en El Molinón. Ahora recibe en el área, orienta el control a su pierna derecha y suelta un latigazo que se cuela por el palo corto de Cuéllar. El Sporting padece a Chrisantus.
Minuto 71. Lekic entra por Barrera
Minuto 74. El Sporting no pierde la paciencia, de momento, cuando se prepara santi jara para saltar al terreno de juego.
Minuto 75. Tarjeta amarilla paras Mandi.
Minuto 75. Santi Jara sustituye a Hugo Fraile.
Minuto 76. Tana entra por Massoud. Segunda cambio en el equipo isleño. Curiosamente, el iraní estaba en la otra punta del campo.
Minuto 79. Qué pena ahora la jugada de Isma López. No pudo centrar bien cuando Scepovic y Santi Jara esperaban su centro en buena posición.
Minuto 81. Desde luego, el árbitro casero no es. Está acribillando al Sporting con 'faltinas', impidiendo varias contras.
Minuto 83. Tarjeta amarilla para Barbosa.
Minuto 84. Tena acaba de perdonar la sentencia. Gran jugada de nuevo de Chrisantus, que se la da a Tana pero este no acierta ante Cuéllar.
Minuto 85. No sabemos si por instrucción de Sandoval, pero el Sporting parece estar jugando con solo tres defensas, con Mandi por delante de Bernardo. La sentencia puede llegar en cualquier momento.
Minuto 87. Saque de esquina para el Sporting, que despeja la defensa amarilla sin problema. Se agota el tiempo.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 90. Último cambio en Las Palmas. Se va Apoño y entra Hernán.
Minuto 91. Las Palmas está presentando su firme candidatura al ascenso. El cuadro isleño no está sufriendo lo más mínimo para mantener la victoria.
Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO
18:51. El Sporting no pudo evitar su primera derrota en El Molinón, en un partido en el que logró remontar un 0-2 antes del descanso. En la reanudación los rojiblancos se vinieron abajo al encajar el tercer gol de Chrisantus, quien antes había hecho los dos goles de los isleños. Scepovic y Mandi marcaron para un Sporting que fue inferior y pierde su posición en la zona del 'play off' de ascenso. Pues esto ha sido todo. esperemos olvidar pronto esta derrota con la primera victoria a domicilio la próxima jornada. Pasen una buena tarde, el fútbol es solo un entretenimiento,