El Sporting sufre pero vuelve a ganar

Pablo Guisasola

El Sporting ha logrado su segunda victoria consecutiva por primera vez en toda la temporada, en un partido que se puso muy a favor tras tres tantos de Lekic y Scepovic (2) en apenas 7 minutos. Sin embargo, Iván Agustín recortó distancias antes del descanso y ya en la reanudación Docal metío el miedo al Molinón con el segundo tanto visitante a falta de un cuarto de hora. Finalmente, los rojiblancos conservaron el resultado, sumando un nuevo triunfo que le consolida en la tercera plaza a solo un punto del ascenso directo y a dos del liderato. Así vivimos la victoria del Sporting

16:48. Los rojiblancos buscan una nueva victoria frente al Mirandés en el Molinón, lo que sería la segunda consecutiva por primera vez en toda la temporada. Con los resultados de los rivales directos, los asturianos se quedarían terceros a un punto del ascenso directo.
16:50. Muy buenas tardes. Ya estamos otra vez aquí para contaros, ojalá, una nuevo triunfo local. Vamos con las alineaciones, no juega Lora. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Iván Hernández, Bernardo, Canella; Santi Jara, Sergio Álvarez, Barrera, Nacho Cases; Lekic y Stefan. Por parte del Mirandés: Dani Jiménez, Caneda, Nagore, Muneta, Iván Agustín, gaspar, Iván Malón, Igor Martínez, Álvaro Corral, Iriome y Díaz de Cerio.
16:56: Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Luce el sol en El Molinón, la tarde es magnífica.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Vemos que Sandoval repite jugadores y sistema. Scepovic cae a la banda izquierda sin balón.
Minuto 3. Primera llegada del Mirandés, pero muy tímida tras un saque de falta lateral. Por cierto, Cuéllar hoy estrena equipación amarilla.
Minuto 6. Ahora mismo hay un jugador del Mirandés tendido sobre el terreno de juego. Se ha llevado un golpe en la disputra de un balón con Lekic. El Sporting, de momento, poca cosa.
Minuto 10. Buena jugada del Sporting tras una gran incorporación de Canella. La acción colectiva terminó con un centro de Luis Hernández para Scepovic, pero este estaba en fuera de juego.
Minuto 11. Se anima el Sporting. Ahora ha sido Santi Jara. El interior intentó un centro raseado al punto de penalti que despejó la zaga rival.
Minuto 13. Iván Agustín ve la primera tarjeta amarilla del partido.
Minuto 15. Este es un buen partido para que Santi Jara se consolide en el once titular. El de Almansa viene de hacer el gol de la victoria en Alicante.
Minuto 19. Doble saque de esquina para el Mirandés.
Minuto 20. Atrapa Cuéllar sin problemas.
Minuto 23. No termina de llegar con claridad el Sporting, que aún no ha tenido una ocasión clara de gol.
Minuto 26. ¡¡Scepovic al larguero!! Saque de esquina que ejecuta Cases y Bernardo remata al larguero. El balón terminó saliendo por encima de la portería.
Minuto 29. Tarjeta amarilla a Iván Hernández.
Minuto 31. Muneta avisa para el Mirandés. Tremendo zurdazo desde fuera del área que se marcha desviado por centímetros.
Minuto 33. GOL DEL LEKIC. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. ¡¡LEKIC, LEKIC, LEKIC!!
Minuto 34. Buena jugada del Sporting por la banda derecha. Scepovic combina con Santi Jara, y este le pone un centro preciso a Lekic, que de cabeza no perdona. ¡¡Se adelanta el Sporting!!
Minuto 35. ¡¡¡GOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOOOOL DE SCEPOVIC!!!
Minuto 35. Ahora la jugada fue por la izquierda. Canella la pone al punto de penalti y Scepovic remata de cabeza a la perfección. Golazo del serbio, el duodécimo en lo que va de Liga.¡¡PICHICHI SCEPOVIC!!
Minuto 38.GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. ¡¡¡STEFAN, STEFAN, STEFAN SCEPOVIC!!
Minuto 39. Stefan recoge un rechace, se deshace de un defensa y con la izquierda bate a Dani Jiménez. Vaya minutos mágicos del Sporting. Tres goles en apenas 7 minutos.
Minuto 42. Gol del Mirandés. Gol de Iván Agustín.
Minuto 42. Falta lateral que el capitán remata fuerte y supera a Cuéllar. Esto no se ha acabado, el partido está loooooco.
Minuto 44. Un minuto extra.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
17:46. El Sporting está ganando al Mirandés gracias a 7 minutos mágicos, en los que primero Lekic adelantó a los rojiblancos y después Scepovic encarriló la victoria con un doblete. Sin embargo, acto seguido El Mirandés recortó distancias con un gol de Iván Agustín tras una falta lateral. Ahora volvemos con la segunda parte.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 47. Parece que el Mirandés quiere llevar la iniciativa. De momento ya ha dispuesto de dos saques de esquina.
Minuto 48. Por cierto, siguen los mismos jugadores sobre el terreno de juego, no ha habido cambios.
Minuto 51. Qué bien Canella. Buena jugada individual que termina con un disparo suyo que impacta en un jugador rival. Saque de esquina.
Minuto 52. A punto de hacer el cuarto Santi Jara. Cases saca en corto hacia Jara, que no se lo piensa y se saca un buen disparo que Dani Jiménez despeja a saque de esquina.
Minuto 53. Sin consecuencias el córner. Pero manda el Sporting.
Minuto 56. Aplausos para Sergio Álvarez. El canterano está jugando un buen partido y el Molinón se lo reconoce, claro.
Minuto 59. Saque de esquina para el Mirandés, despeja Pichu Cuéllar.
Minuto 60. Carmona está a punto de entrar en el terreno de juego. Tiene toda la pinta que Sandoval va a retirar a uno de los delanteros, probablemente a Lekic.
Minuto 62. Así es. Ovación para Lekic, que se marcha, y entra Carmona. Además, el Mirandés aprovecha para hacer un doble cambio. Pablo Infante y Docal sustituyen a Díaz de Cerio e Iriome.
Minuto 63. Fenomenal el rendimiento de Lekic. El serbio está siendo clave en la buena marcha del equipo.
Minuto 65. Otra llegada de Canella que el Mirandés salva in extremis. El de Laviana está haciendo un partido notable, lo necesita.
Minuto 67. El Sporting está jugando bien ahora, controlando al rival y buscando la sentencia. El Molinón lo agradece.
Minuto 70. Sandoval está muy activo en la banda. Ahoras mismo acaba de celebrar el gol del Jaén al Mallorca. Los bermellones pierden 1-0 en Jaén.
Minuto 71. Tarjeta amarilla para Nacho Cases.
Minuto 73. Y otra amarilla, esta vez para Iván Cuéllar por perder tiempo.
Minuto 74. GOL DEL MIRANDÉS. GOL DE DOCAL.
Minuto 76. Llegada por la banda derecha del Sporting, que termina con un centro al punto de penalti que Docal controla con facilidad para batir a Cuéllar. Bueno, bueno, bueno... cómo se pone el partido. El gol llega cuando mejor estaba jugando el Sporting.
Minuto 80. Lora sustituye a Barrera. En un principio el de Móstoles ocupará el centro del campo junto a Sergio y Nacho Cases.
Minuto 83. Último cambio en el Mirandés. Se va Igor Martínez y entra Goiría.
Minuto 84. Tarjeta amarilla a Scepovic.
Minuto 85. El Sporting está retrociendo demasiados metros. Toca sufrir, pero no es novedad.
Minuto 86. Tercer cambio rojiblanco. Hugo Fraile sustituye a Nacho Cases.
Minuto 87. Primera acción de Fraile, y amarilla.
Minuto 88. El Mirandés domina por completo ante un Sporting que está cometiendo demasiadas imprecisiones.
Minuto 89. Tres minutos extra.
Minuto 90. El Molinón anima a su equipo. Estos tres puntos no se pueden escapar. ¡¡Vamos, Sporting!!
Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO
18:48. El Sporting ha logrado su segunda victoria consecutiva por primera vez en toda la temporada, en un partido que se puso muy a favor tras tres tantos de Lekic y Scepovic (2) en apenas 7 minutos. Sin embargo, Iván Agustín recortó distancias antes del descanso y ya en la segunda parte Docal metío el miedo al Molinón con el segundo tanto visitante a falta de un cuarto de hora. Finalmente, los rojiblancos conservaron el resultado, sumando tres puntos que le consolidan en la tercera plaza a solo un punto del ascenso directo y a dos del liderato.
18:50. Esto ha sido todo, y nos vamos muy contentos e ilusionados. Pase lo que pase el Sporting cerrará el año en puestos de promoción de ascenso y quizá, por qué no, en ascenso directo. Nos vemos de nuevo el próximo sábado en el partido contra el Barcelona B.