El Sporting B despide el año con un empate

Diego Domínguez

El Sporting B despidió 2013 con un empate ante el Burgos (2-2), en el Pepe Ortiz de Mareo. Los gijoneses llegaron a ponerse dos veces por delante en el marcador gracias a los tantos de Pablo Pérez y Zambrano.

El filial rojiblanco salió decidido a por la victoria y Pablo Pérez, a los tres minutos, pudo inaugurar el marcador. La respuesta burgalesa llegó por medio de Galder Cerrajería. El centrocampista, tras una buena acción de Parts, obligó al meta Dennis a la estirada.
El primer tanto del choque llegó tras un saque de esquina de Jony, y después una serie de rechaces repelidos por el meta visitante. El balón cayó en los dominios de Pablo Pérez, quién desde dentro del área pequeña empujó el balón al fondo de la red.
La reacción del conjunto burgalés no se hizo esperar y el tanto llegó por medio de Juaqui, que tras un centro de Carralero y un error en el despeje de Álex Menéndez, batió a Dennis para poner las tablas.
Poco antes del descanso, un centro de Álex Menéndez fue rematado por Zambrano de manera acrobática, el balón dio en el poste y, con suspense acabó colándose en la meta de Aurreko.
Ya en la segunda mitad, nuevamente Juaqui puso las tablas tras un centro de Carralero desde la izquierda.