Adiós al liderato

Pablo Guisasola

Así vivimos el empate en directo. El Sporting no pasó del empate ante el Recreativo, en un partido en el que los rojiblancos tuvieron varias opciones de gol, pero todas ellas a balón parado. Sandoval no acertó con la entrada en el descanso de un Casquero que debió ser expulsado. Con este resultado los rojiblancos pierden el liderato, aunque mantienen la segunda posición de ascenso directo.

11:50. Los de Sandoval necesitan una nueva victoria ante el Recre para mantener la primera posición de la tabla. Bernardo y Álex Serrano son las novedades de la alineación, en la que también están los recuperados Álex Barrera y Santi Jara.
11:51. Buenos días a tod@s. Esta mañana tenemos un buen partido en El Molinón. ¡El líder recibe al Recre!
11:52. Vamos ya con las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Mandi, Bernardo, Canella; Sergio, Álex Barrera, Álex Serrano; Santi Jara, Lekic y Scepovic (Alberto, Álex Menéndez, Hugo Fraile, Casquero, Isma López, Guerrero y Mendy).
Recreativo: Cabrero; Vega, Montoro, Jorge, Dimas, Cifu, Arana, Jesús Vázquez, Joselu, Menosse, Morcillo.
11:53. Cpmo pueden ver mucho canterano en la alineación del Sporting. Esta es una buena oportunidad para Álex Serrano, que debuta en El Molinón. Creo que es el mejor momento para apostar por Mareo, cuando el equipo va bien es más fácil entrar en la dinámica. No deja de ser una opinión personal, claro.
COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN
Minuto 3. De momento vemos que Álex Barrera ocupa la mediapunta, y por detrás está Álex Serrano y Sergio Álvarez. Serrano ha pasado de delantero, a mediapunta y finalmente mediocentro. Tiene calidad.
Minuto 6. Saque de esquina que ejecuta el Recre sin consecuencias.
Minuto 7. El club se ha colado con su previsión de aforo. Ni mucho menos esta es la mejor entrada de la temporada. El día del club pesa.
Minuto 8. ¡¡¡Bernardo, fuera!!! Saque de banda de Luis Hernández que el colombiano remata de cabeza ligeramente por encima de la portería.
Minuto 12. Primer aviso de Stefan. El serbio recibe en banda izquierda se va hacia dentro y su centro-chut se va ligeramente desviado.
Minuto 15. Vemos que el terreno de juego está muy lento. La intensa lluvía de estos  se deja notar.
Minuto 16. ¡¡Stefan roza el primero!! Scepovic remata de cabeza una falta y el balón se va rozando el pósted derecho de la portería rival. Qué peligro tiene el Sporting a balón parado. Esta temporada, sí.
Minuto 20. Disparo lejano de Santi Jara muy desviado. Antes se había ido con un toque de dos rivales.
Minuto 24. Lo intenta el Sporting, pero el Recre está muy bien situado en el campo.
Minuto 25. Falta lateral a favor del Sporting.
Minuto 26. Jara, directamente a la barrera. Saque de esquina.
Minuto 26. La defensa rival aleja el peligro.
Minuto 31. El partido está espeso ahora mismo. Sin ocasiones.
Minuto 35. Buena falta que ha forzado Álex Serrano en la banda izquierda.
Minuto 36. Sin consecuencias.
Minuto 37. Tarjeta amarilla para Montoro por un codazo a Sergio Álvarez.
Minuto 38. Y ahora nos muestran una repetición de un agarrón tonto de Mandi sobre un jugador rival. El árbitro no vio nada, pero era fuera del área.
Minuto 39. Buen disparo de Scepovic de falta directa y palomita del portero Cabrera.
Minuto 42. ¡¡Fernando Vega salva el 1-0 bajo palos!!
Minuto 42. Jara mete al primer palo un saque de esquina, el balón sale rechazado hacia el centro, Mandi la recoge se da la vuelta y dispara pero su balón lo despeja el defensa rival sobre la línea cuando El Molinón ya cantaba el gol.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
12:45. El Sporting domina ante el Recreativo, pero no llega con claridad al área rival. Scepovic y sobre todo Mandi, con un disparo interceptado por un rival en la misma línea de gol, tuvieron las ocasiones más claras. El Recre, por su parte, nulo en ataque con cero disparos.
12:47. Volvemos en unos minutos con la segunda parte. Hasta ahora.
12:58. Ya estamos de vuelta. Casquero va a entrar en el terreno de juego. Veremos quién es el sustituido. Quizá Serrano, ¿o Álex Barrera, tocado?
12:59. Pues se va Serrano. El canterano vuelve a ser el primer cambio en su segundo partido de titular.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 45. El Sporting comienza fuerte. Buena jugada de Stefan que termina en saque de esquina.
Minuto 46. La ha tenido Mandi. El canario no llegó por milímetros a la prolongación de Lekic en el primer palo.
Minuto 48. Tarjeta amarilla para Casquero.
Minuto 51. Primer disparo del Recre, se va muy desviado.
Minuto 53. El Recreativo está cómodo en el terreno de juego. Parece que quiere tomar la iniciativa en esta segunda parte.
Minuto 56. Paró Cabrero el disparo de Canella. Nueva saque de banda de Luis Hernández, que termina con el balón sin dueño en el segundo palo, donde llega Canella y dispara de primeras. El de Laviana le pegó fuerte, pero muy centrado. Buena ocasión.
Minuto 58. Tarjeta amarilla para Santi Jara.
Minuto 60. Y otra amarilla más, esta para el rival Arana.
Minuto 62. Avisa el Recre con un buen remate de Arana. Antes el árbitro no había señalado una falta clarísima sobre Álex Barrera. Mientras, El Molinón intenta animar a su equipo.
Minuto 65. Guerrero y Hugo Fraile están calentando en la banda.
Minuto 66. Otra buena ocasión para el Sporting con un saque de banda del Luis Hernández, que Scecepovic estuvo a punto de conectar para hacer el primero.
Minuto 67. Joselu perdona el 0-1. Dos para uno del rival, que Jorge Larena cede a un Joselu que dispara desviado. Susto para El Molinón.
Minuto 69. Se va Dejan Lekic y entra Guerrero.
Minuto 71. El Sporting no encuentra la forma de batir a Cabrero. En realidad las ocasiones más claras han sido todas a balón parado.
Minuto 73. Tic-tac, tic-tac. El tiempo se consume.
Minuto 74. Casquero se ha jugado la segunda tarjeta amarilla. No se entiende que un jugador de su experiencia haya estado a punto de dejar a su equipo con 10 jugadores.
Minuto 75. Entra Jonathan Valle por Jorge Larena.
Minuto 78. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 78. Otra jugada a balón parado que cabecea un jugador rojiblanco. Esta vez ha sido Bernardo el que ha rematado ligeramente desviado.
Minuto 81. Nuevo cambio en el Recre. Ezequiel sustituye a Arana.
Minuto 83. Mendy va a ser el último cambio del Sporting. Hugo Fraile se queda sin jugar.
Minuto 84. ¡¡¡Otra vez a balón parado!!! Canella no supo conectar bien con el balón.
Minuto 85. Mendy sustituye a Santi Jara.
Minuto 86. Sandoval no puede estar contento con la decisión de dar entrada a Casquero en el descanso. Partido para olvidar del talaverano.
Minuto 88. Falta peligrosa a favor del Recre.
Minuto 89. Último cambio del rival. Se va Joselu y entra Linares.
Minuto 90. Sin consecuencias en la falta del Recreativo-.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 91. Falta a favor del Sporting. Puede ser la última oportunidad.
Minuto 92. Casquero a las manos de Cabrero. Lo dicho, partido para olvidar de Casquero.
FINAL DEL PARTIDO
13:48. No pudo ser. El Sporting no pasó del empate ante el Recreativo, en un partido en el que los rojiblancos tuvieron varias opciones de gol, pero todas ellas a balón parado. Sandoval no acertó con la entrada en el descanso de un Casquero que debió ser expulsado. Con este resultado los rojiblancos pierden el liderato, aunque mantiene la segunda posición de ascenso directo.

1. Ry

Hola, Pablo! Crees que Serrano podrá quitarle el puesto a Cases? Gracias, crack!