El Sporting B empata por 'accidente'

El filial rojiblanco solo pudo sumar un punto ante el Coruxo (0-0), en un partido que debió ganar por lo visto en Mareo pero que terminó complicándose con la expulsión de Julio en el inicio de los segundos 45 minutos.

El encuentro no comenzó nada bien para los intereses de Abelardo, que se vio obligado a modificar su plan inicial con la lesión tempranera de Yacine. El delantero de origen marroquí fue sustituido por un Álex García que estuvo acompañado por el tridente que ya jugó en O Couto, el formado por Álvaro Bustos, Yony y Pablo Pérez.
Así, el filial empezó frío, dominando a su rival pero sin apenas ocasiones claras en el área gallega. Y eso que Yony tuvo un mano a mano con el portero rival, pero este último acabó ganando el pulso.
Ya en la reanudación el Sporting B tuvo que lidiar con la expulsión de Julio por doble amarilla, una circunstancia que  Abelardo resolvió sin cambios una vez que el técnico gijonés ya había agotado dos cambios, dando entrada a Guille Donoso por Bustos tras el descanso.
Sin embargo, los rojiblancos no acusaron la inferioridad hasta los últimos minutos, controlando las acometidas de su rival a la vez que creaban peligro por banda a través de Guille y un Jony que volvió a evidenciar su gran momento de forma. En todo caso, finalmente los de Mareo tuvieron que conformarse con el 0-0 definitivo, que al menos afianza su margen con el descenso.
Sporting B: Dennis; Benito, Julio, Mere, Álex Menéndez; Rachid, Guitián; Álvaro Bustos, Pablo Pérez, Jony y Rachid. También jugaron: Álex García, Guille Donoso y Dani Ndi.