El Molinón vuelve a cantar victoria

Pablo Guisasola

Así vivimos el partido. El Sporting se reencontró con la victoria en El Molinón, gracias a una buena segunda parte en la que Carmona y Santi Jara hicieron los goles. Los rojiblancos son ahora segundos aunque con un partido menos que el Dépor y Eibar.

17:50. Muy buenas tardes. El Sporting necesita la primera victoria del año en el Molinón, donde solo ha sumado 2 puntos de los últimos 9 posibles. Sandoval apuesta de nuevo por el sistema que empleó en Riazor, con Lora de interior derecho. El Alavés, con Viguera, ha ganado sus tres últimos partidos a domicilio.
17:51. Un espléndido solo nos lleva acompañando todo el día de hoy. Aquí tenemos unas condiciones inmejorables para ver un buen partido de fútbol en el Molinón. Se espera una muy buena entrada y los rojiblancos tienen muchas ganas de volver a sumar los tres puntos ante su afición. Ya tenemos las alineaciones confirmadas: Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Iván Hernández, Bernardo, Canella; Sergio, Nacho Cases, Barrera; Lora, Scepovic y Carmona. Por parte del Alavés: Goitía; Lázaro, Guzmán, Emilio Sánchez, Stevanovic, Medina, Manu García, Mora, Nano, Manuel y Viguera.
17:54. Esta tarde también está en juego el 'Pichichi' de Segunda División. Scepovic, Viguera, ¿quién de los dos ganará el duelo?
17:56. Durante el partido del Sporting también estaremos atentos a lo que hace el Recreativo en el Mini Estadi. Los andaluces son terceros con un punto más que los de Sandoval.
17:58. Suena el himno del Sporting. En uno rato sabremos la entrada de hoy. Gran ambiente en El Molinón.
17:59. Se va a guardar un minuto de silencio por los seis gijoneses fallecidos esta madrugada en Burgos. Desde aquí nuestro más sincero pésame. Los rojiblancos lucen brazaletes negros.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Primer disparo. Stevanovic lo ha intentado con una chilena que ha salido desviada.
Minuto 3. Saque de esquina para el Alavés...
Minuto 3. ... despeja Lora sin problemas.
Minuto 4. Primera llegada peligrosa del Sporting en un contragolpe tras un robo de Lora. En todo caso, domina el Alavés.
Minuto 7. Por lo visto hasta ahora no parece que el Alavés haya venido "a no jugar", tal y como dijo Sandoval de los dos últimos rivales en El Molinón (Recreativo y Ponferradina).
Minuto 11. Otro saque de esquina para el Alavés...
Minuto 11. ... Balón para el Sporting.
Minuto 12. Fuera de juego se Stefan. El serbio se quedaba solo ante el portero rival. Parece que el árbitro ha acertado.
Minuto 15. Muy poco cosa del Sporting durante el primer cuarto de hora. El Alavés sigue dominando.
Minuto 17. ¡¡Stefaaaaaaaaan, fueraaaa!!
Minuto 17. Buena asistencia de Luis Hernández a Scepovic, que salva la entrada de Goitía pero, escorado, envía su disparo al lateral de la red. La mejor oportunidad hasta ahora.
Minuto 19. ¡¡¡Scepovic, al larguero!!!
Minuto 20. Pifia de la defensa del Alavés. Carmona abre para Lora, este la pone en el área y Stefan falla lo que siempre suele meter.
Minuto 21. ¡Y ahora Borja Viguera! Buen disparo desde fuera del área del delantero visitante que se ha ido desviado por muy poco. Se anima el partido.
Minuto 24. ¡¡Paró Goitía!! Disparo lejano de Sergio Álvarez desde fuera del área que Goitía despeja con problemas. Ahora sí, aprieta el Sporting.
Minuto 26. Buenos minutos los que estamos viendo ahora en El Molinón. De área a área.
Minuto 27. Saque de esquina para el Alavés...
Minuto 27. ... ¡¡Carlos Lázaro, fuera!! Su remate de cabeza se fue rozando el larguero. ¡¡Cómo está el partido!!
Minuto 30.  Barrera apenas está entrando en juego. Lo nota el Sporting.
Minuto 31. Lo intenta ahora Carmona con una vaselina. Se equivocó.
Minuto 32. ¡¡Otra vez Carmona!! Buena jugada entre el balear y Nacho Cases, que termina con un disparo de Carmona muy desviado. Una lástima, perdió el equilibrio justo en el momento del lanzamiento.
Minuto 33. Falta lateral a favor del Sporting...
Minuto 34. ... Goitía saca los puños.
Minuto 35. 18.317 espectadores en El Molinón. Esta es la segunda mejor entrada de la temporada.
Minuto 40. Falta al borde del área muy peligrosa a favor del Alavés y tarjeta amarilla para Iván Hernández. Cuidado...
Minuto 41. ... Lázarooo, directamente fuera. Respira El Molinón.
Minuto 44. Saque de esquina a favor del Sporting y el árbitro señala el descanso. Lo que sucedió el pasado domingo en Riazor, pero al revés. El Molinón se vuelve loco y no le falta razón. Parece una broma.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
18:47. El Sporting está empatando en El Molinón, en un partido muy intenso y con un Alavés valiente. Los de Sandoval no dominan, pero pudieron adelantarse en la ocasión más clara hasta ahora. Scepovic, casi a placer, envió un remate de cabeza al larguero.
18:48. Volvemos en breve con el inicio de la segunda parte. Cojan fuerzas.
18:59. Ya estamos de vuelta. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Saque de esquina a favor del Sporting. Pifia de Goitía al despejar con el pie...
Minuto 46. ... Falta de Bernardo. No se sabe qué ha pitado el árbitro. Si hay falta es del jugador del Alavés.
Minuto 48. Y ahora el saque de esquina es para el Alavés...
Minuto 48. ... Cases aleja el peligro.
Minuto 49. Se está desesperando El Molinón con el árbitro.
Minuto 51. Parece que el Alavés ha dado un paso atrás y ya no es tan valiente. Domina el Sporting.
Minuto 51. Saque de esquina a favor del Sporting...
Minuto 51. ... Goitía despeja de puños.
Minuto 54. Tarjeta amarilla para el visitante Lázaro.
Minuto 56. Dejan Lekic, Santi Jara e Isma López calientan en la banda.
Minuto 56. ¡¡¡GOL DE CARMONA, GOL DEL SPORTING!!!
Minuto 57. Saque de banda de Luis Hernández, que termina dejando a Carmona solo ante Goitía. El balear estuvo listo y certero para hacer el 1-0.
Minuto 60. Falta lateral a favor del Sporting tras una buena acción de Sergio.
Minuto 62. ¡Al larguero el Alavés!
Minuto 63. Luis Hernández, fuera. Buen contragolpe del Sporting, que acaba con un disparo fuerte pero desviado de de Luis.
Minuto 64. Paradón de Cuéllar tras una volea de Manu. ¡¡Lo que salvado Pichu!!
Minuto 68. Primer cambio en el Sporting. Santi Jara sustituye a Barrera.
Minuto 70. Lora ha pasado al centro y ahora es Santi Jara el que ocupa el interior derecho.
Minuto 71. Nueva falta a favor del Sporting. La va a colgar Carmona...
Minuto 72. ... Gol anulado a Bernardo. Veremos.
Minuto 73. Se ha equivocado el árbitro. Vaya racha... El gol de Bernardo es completamente legal. Dos jugadores del Alavés chocan entre ellos y el árbitro se hace un lío y anula el gol. ¡¡Un error más!!
Minuto 75. ¡¡Scepovic perdona el segundo!! El serbio recibe un pase interior y con un toque sutil intenta cruzársela a Goitía, que termina despejando.
Minuto 80. El Alavés está colgando muchos balones al área del Sporting. Anima El Molinón.
Minuto 82. El Sporting no puede permitirse perder dos puntos otra vez en los últimos minutos.
Minuto 85. Segundo cambio en el Sporting. Se va Carmona y entra Lekic. Ovación del público para el autor del gol.
Minuto 87. Los rojiblancos están intentando cortar el ritmo del Alavés. No pueden repetirse los errores del domingo pasado.
Minuto 89. Falta que va a colgar el Alavés...
Minuto 89. ... balón a las manos de Cuéllar.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 90. Último cambio en el Sporting. Isma López sustituye a Scepovic.
Minuto 92. ¡¡¡GOOOOOOOL del Sporting. GOOOOOL DE SANTI JARA!!!
Minuto 92. Fenomenal la contra. Lekic termina asistiendo a un Santi Jara que no falló ante Goitía.
FINAL DEL PARTIDO
19:51. El Sporting se reencontró con la victoria en El Molinón, gracias a una buena segunda parte en la que Carmona y Santi Jara hicieron los goles. Los rojiblancos son ahora terceros aunque con un partido menos que el Dépor.
19:52. Esto ha sido todo. Disfruten de la victoria y de un buen sábado. Nos vemos de nuevo la próxima semana. Hasta entonces.