Empeñados en no subir

Pablo Guisasola

Sigue en directo el partido. El Sporting ha perdido en El Molinón contra un equipo mermado por las bajas, y de los de la parte baja de la clasificación. Pedro adelantó al Córdoba en la primera parte y en la segunda volvió a superar a Cuéllar. Guerrero recortó distancias en los últimos minutos, sin tiempo para más.

16:52. Sandoval apuesta por Isma López y los dos serbios arriba, con Lora en el centro del campo junto a Cases y Bustos.
16:55. Buenas tardes. Ya tenemos las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Iván Hernández, Mandi, Canella; Bustos, Lora, Nacho Cases; Isma López, Lekic y Scepovic. Córdoba:
Juan Carlos; Luso, Xisco, Uli Dávila, Raúl Bravo, Pedro, Gunino, Juanlu, Bernardo, Pinillos y Obiora.
EMPIEZA EL PARTIDO
Minuto 1. Isma López está jugando por la izquierda, y es Stefan el que parte desde la derecha. Lekic, el rojiblanco más adelantado.
Minuto 4. Tarjeta amarilla a Lora. El Molinón protesta, es la primera falta que hace.
Minuto 7. Lo intentó Bustos con una volea desde fuera del área. El balón terminó en la grada.
Minuto 9. Y ahora Canella igual que Bustos. Volea desde fuera del área que se marcha muy alta.
Minuto 10. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 11. Y otro disparo de Canella que se va alto.
Minuto 13. Falta peligrosa a favor del Sporting. Lejana pero centrada. La va a atirar Scepovic.
Minuto 14. ¡A la barrera!
Minuto 15. ¡¡¡Lekiiiiiic, arriba!!!
Minuto 16. Buena jugada del Sporting. Isma López para Canella y este centra al área para Lekic, que remata alto.
Minuto 19. Saque de esquina para el Córdoba...
Minuto 19. ... Atrapa Cuéllar.
Minuto 22. ¡¡Otra vez Lekic!! El serbio remató a las manos de Juan Carlos un saque de banda de Luis Hernández.
Minuto 24. ¡¡Juan Carlos salva el primero!! Disparo de Bustos que toca en un futbolista rival y obliga a Juna Carlos a reaccionar con una gran mano. Saque de esquina...
Minuto 25. ... Nuevo saque esquina...
Minuto 26. ... Balón para el Córdoba.
Minuto 30. ¡¡Otra vez Juan Carlos!! Centro de Isma López y el remate de Stefan lo despeja Juan Carlos con otra gran parada. Saque de esquina...
Minuto 32. ... El Córdoba despeja el peligro. El Sporting merece el gol.
Minuto 39. Al larguero el Córdoba. Contra de los visitantes que termina con un disparo de Pedro, que se la intenta colar a un Cuéllar que estaba adelantado.
Minuto 41. Gol del Córdoba. Gol de Pedro.
Minuto 42. Centro desde la izquierda y Pedro remata al palo corto de Cuéllar. El Córdoba no había hecho nada hasta estos últimos momentos.
Minuto 43. El Sporting no lo estaba haciendo mal hasta el momento del gol, pero El Molinón no traga una más. Se empiezan a escuchar los pitos.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
17:48. El Sporting está perdiendo con el Córdoba en El Molinón, con un gol de Pedro en lo que fue prácticamente el primer disparo visitante del partido. Antes Juan Carlos había evitado el primer tanto rojiblanco con dos grandes paradas a Lekic y Stefan.
17:49. Volvemos en unos minutos.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. No hay cambios.
Minuto 2. El Córdoba va a perder todo el tiempo que pueda. Ya lo están haciendo desde el minuto 1 de la segunda parte.
Minuto 3. Carmona, Santi Jara y Guerrero están calentando.
Minuto 7. Bustos, lesionado, se echa la mano al muslo. Carmona entra en su lugar. Y también hay cambio en el Córdoba. Se va Xisco y entra Arturo.
Minuto 10. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 10. ... Despeja la defensa cordobesa.
Minuto 14. Disparo de Isma López que se marcha muy desviado. No estuvo bien el interior navarro.
Minuto 16. El Sporting está sin ideas, y cada vez más precipitado.
Minuto 21. Se va Canella y entra Santi Jara.
Minuto 22. Ahora Stefan vuelve a partir desde la izquierda. Isma López, lateral.
Minuto 23. GOL DEL CÓRDOBA.
Minuto 24. Disparo de Pedro, que toca en Iván Hernández y sorprende a Cuéllar.
Minuto 26. Qué poco hace falta para hacerle un gol al Sporting. Además, la segunda parte que está jugando está siendo horrorosa.
Minuto 30. Tarjeta amarilla a Pedro.
Minuto 34. Lo intenta Lora desde fuera del área. Su disparo se fue desviado.
Minuto 36. Otro remate de Lekic que se va alto.
Minuto 38. Se va Lekic y entra Guerrero.
Minuto 41. Varios aficionados están abroncando a Sandoval.
Minuto 43. Gol del Sporting. Gol de Guerrero. Centro de Santi Jara desde la derecha que Guerrero mete dentro de la portería con la punta de su bota.
Minuto 45. Cuatro minutos extra.
Minuto 48. Tarjeta amarilla para Santi Jara.
FINAL DEL PARTIDO.
18:50. El Sporting ha perdido en El Molinón contra un equipo mermado por las bajas, y de los de la parte baja de la clasificación. Pedro adelantó al Córdoba en la primera parte y en la segunda volvió a superar a Cuéllar. Guerrero recortó distancias en los últimos minutos, sin tiempo para más. Gracias por acompañarnos. Nos vemos la próxima semana.