El Sporting se levanta a tiempo

Pablo Guisasola

Final del partido. El Sporting de Abelardo se estrenó con una victoria muy trabajada, en un partido en el que los rojiblancos fueron de menos a más. Jony igualó en la primera parte el tanto inicial de De Lucas y Lekic hizo el tanto de la victoria en la segunda parte.

17:50. Muy buenas tardes. Abelardo apuesta por el debut de Jony en su primera alineación, en un partido en el que el Sporting espera reenganchar a su afición con una victoria. Los rojiblancos juegan con un 4-4-2, con Barrera y Sergio en el centro del campo y Scepovic y Lekic arriba.
17:50. El sportinguismo espera ilusionado este partido. Finalmente la apuesta de Abelardo por la cantera es indudable. Esta tarde se estrenan Pablo Pérez y Jony en la convocatoria. Y precisamente el último es titular. Álex Serrano, Alberto y Casquero son los descartes.
17:53. Vamos con las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Iván Hernández, Álex Menéndez; Santi Jara, Sergio, Álex Barrera, Jony; Scepovic y Lekic. Hércules: Aulestia; Echaide, Portillo, Eldin, Javi Hervás, Ferreiro, Ortiz, De Lucas, Héctor Font, Carbonell y Álex Muñoz.
17:56. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Buen ambiente en El Molinón. ¡¡Vamos Sporting!!
17:58. Minuto de silencio en la memoria de Alejo Caso, y extensivo al exjugador Pascual, Yago Lamela y los niños fallecidos en autobús este viernes.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 2. De momento el Hércules está haciéndose con el balón. Mientras, la afición rojiblanca ya le ha dedicado un par de cánticos a Aulestia.
Minuto 7. Lo intentaba Santi Jara por la derecha. El Sporting no llega a la portería de Aulestia.
Minuto 9. Uyyyy... De Lucas, fuera de juego. Se había quedado solo ante Cuéllar aunque su disparo se había ido alto.
Minuto 11. Los rojiblancos están muy nerviosos, muy imprecisos. Ahora Barrera acaba de fallar un pase claro de contragolpe.
Minuto 13. Primera llegada del Sporting. Lo intentó Barrera tras un saque de banda de Luis Hernández.
Minuto 16. Mejora el Sporting. Se está liberando.
Minuto 17. Fuera de juego de Stefan en una jugada de estrategia. En todo caso, Aulestia la había parado.
Minuto 21. Se lío Lekic tras una buena dejada de Stefan. Se está animando el partido, aunque el Sporting está abusando del juego directo.
Minuto 22. ¡¡Álex Menéndez, fuera!! Buena incorporación del debutante, que disparó de primeras desviado. Tenía a los dos serbios en una buena posición.
Minuto 26. ¡¡¡Lekic, fuera!!! Gran jugada del Sporting, tocando y tocando más de un minuto y sin perder el balón. Al final la puso Álex Menéndez y Lekic, de primeras, disparó alto. La mejor ocasión del partido.
Minuto 28. Está funcionando la banda izquierda con los canteranos Álex Menéndez y Jony.
Minuto 29. Tarjeta amarilla para Lora.
Minuto 31. Lo intenta ahora el Hércules con un remate desviado de Hervás en una jugada de estrategia.
Minuto 33. Gol del Hércules. De Lucas hace el 0-1. Centro al segundo palo y de Lucas sorprende desde atrás, se tira y sorprende al Sporting.
Minuto 36. Lekic otra vez fuera. Centro de Jony desde la izquierda, Aulestia falla y Lekic recoge el rebote, se da media vuelta pero termina rematando alto.
Minuto 37. JONY, JONY, JONY, JONY, JONY. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOL DE JONY!!
Minuto 38. Pero qué golazo acaba de meter. Se va de un contrario y con la derecha la mete ajustada al palo derecho de Aulestia. Un golazo del debutante.
Minuto 39. Y ahora Cuéllar evita el 1-2. Paradón del portero ante Portillo, que se había quedado solo.
Minuto 41. ¡¡¡Scepovic, alto!!! Está loco el partido. Contragolpe ahora del Sporting, que Lekic asiste a un Stefan que recorta a un defensa y dispara alto ante Aulestia.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
18:45. El Sporting está empatando con el Hércules tras un golazo del debutante Yony, que igualó el primer tanto de De Lucas. Los de Abelardo comenzaron muy nerviosos pero poco a poco se hicieron con el control del partido. Pese a todo, Cuéllar evitó el 1-2. Volvemos en la segunda parte.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 45. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Minuto 47. Yony está encantando a El Molinón. se está llevando el cariño del público.
Minuto 52. Buena jugada del Hércules que termina con un disparo a las manos de Cuéllar.
Minuto 55. Otra jugada de Jony, que se va de un defensa, centra pero Jara remata fuera. Enorme el partido que está haciendo el canterano debutante. Su actuación está dejando en mal lugar a Sandoval. Tantas vueltas a las bandas y Yony estaba tan cerca...
Minuto 58. Y otra jugada de Jony. El extremo gana la línea de fondo, se la pone rasa a Lekic, que se da la media vuelta pero su disparo impacta en un defensa.
Minuto 63. GOOOOOOL DE LEKIC. GOOOOOOOL DEL SPORTING. ¡¡¡GOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOL!!
Minuto 63. Jugada de estrategia del Sporting. Santi Jara la pone y Lekic, solo, se la cruza de cabeza a Aulestia. Los rojiblancos le dan la vuelta al marcador.
Minuto 65. Primer cambio en el Hércules. Assulin sustituye a Eldin. Por cierto, Lekic vio la amarilla en la celebración del gol.
Minuto 68. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 69. ... Luis Hernández, fuera. Remate del central que se fue rozando el palo. Y ahora se produce el primer cambio rojiblanco. Se va Lekic y entra Guerrero.
Minuto 71. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 71. ... Mientras tanto el árbitro enseña la tarjeta amarilla a Luis Hernández y a Ortiz por un disputa mientras iba a sacarse el saque de esquina.
Minuto 72. ...Y otro más....
Minuto 72. ... A las manos de Aulestia.
Minuto 76. Remate de Santi Jara que se va alto. Mendy va a ser el siguiente cambio.
Minuto 79. Otro cambio en el Hércules. Aitor entra por Héctor Font.
Minuto 80. Y segundo cambio en el Sporting. Mendy sustituye a Santi Jara.
Minuto 82. ¡¡¡Jony perdona la sentencia!!! Contragolpe de Mendy muy rápido, se la cede a Jony que llega forzado y dispara desviao. Ahora mismo se va Yony con una tremenda ovación. Partidazo del canterano. Bustos entra en su lugar.
Minuto 85. Paradón de Aulestia. Buen disparo de Guerrero con el interior, pero Aulestia estuvo fenomenal. Saque de esquina...
Minuto 86. ... Balón para el Hércules. Mendy ha visto la tarjeta amarilla
Minuto 87. El Sporting se queda con 10 jugadores. Segunda amarilla para Guerrero por una falta de nada. Muy riguroso el árbitro.
Minuto 88. De Lucas, de falta directa, a las manos de Cuéllar. Toca sufrir.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 91. FINAL DEL PARTIDO.
19:49. El Sporting de Abelardo se estrenó con una victoria muy trabajada, en un partido en el que los rojiblancos fueron de menos a más. Jony igualó en la primera parte el tanto inicial de De Lucas y Lekic hizo el tanto de la victoria en la segunda parte. Pues esto ha sido todo. Esta vez, sí, disfruten del resto del fin de semana.