¡¡¡Bravo, Sporting!!!

Pablo Guisasola

Sigue en directo el partido.  El Sporting se impuso con un solitario gol de Jony en la primera parte tras una gran jugada de Carmona. El filial blaugrana controló el partido pero apenas creo ocasiones de gol. La efectividad y la solidez defensiva fue suficiente para imponerse a los jóvenes valores de La Masía. El Sporting se sitúa cuarto a expensas del resto de resultados.

15:50. Buenas tardes, ya estamos aquí para ojalá contaros una victoria rojiblanca.  El Sporting se juega tres puntos decisivos para asegurar prácticamente la promoción de ascenso. Abelardo apuesta por Pablo Pérez y la vuelta de Luis Hernández al centro de la zaga con Lora en el lateral derecho. Cases y Sergio, los mediocentros.
15:55. Vamos pues con las alineaciones: Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Canella; Sergio Alvarez, Nacho Cases, Carmona, Pablo Pérez, Jony; y Lekic
Barcelona B: Masip; Sergio Gómez, Patric, Ilie, Dongou, Grimaldo, Samper, Denis Suárez, Bedia, Adama y Munir.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Saque de esquina para el Sporting que despeja la defensa culé.
Minuto 3. Hay mucho interés por ver a Pablo Pérez. El canterano de 20 años debuta esta tarde con el Sporting.
Minuto 5. El Barça B tiene el control del balón. Ya dijo Abelardo que no sería fácil quitarle la pelota, y que el equipo necesitaba el apoyo del público cuando no tuviera el balón.
Minuto 5. Buena jugada de Carmona por banda derecha. Su centro no encontró rematador.
Minuto 7. Lo intenta Cases. Su disparo lo atajó Masip con algún problema.
Minuto 9. Saque de esquina para el Barça B.
Minuto 9. Bernardo aleja el peligro.
Minuto 13. Le cuesta al Sporting. No encuentra la forma de hacerse con el control.
Minuto 15. El Barcá B está aprovechando la superioridad física de Traoré sobre Canella.
Minuto 20. Está sufriendo mucho el Sporting. Ahora la ha tenido Traoré, pero afortunadamente se resbaló justo cuando iba a disparar.
Minuto 24. Tarjeta amarilla para Sergio. Exagerada.
Minuto 27. Falta peligrosa a favor del Sporting, prácticamente al borde del área y centrada.
Minuto 27. Carmona, a la barrera.
Minuto 28. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE JONY. GOOOOOOL DEL SPORTING!!!
Minuto 29. Enorme la jugada de Carmona. Se va de un rival, gana la línea de fondo y con una gran frialdad espera el momento justo para asistir a Jony, que no falló. ¡¡Grandes los dos!!
Minuto 30. Canella no pude seguir. Álex Menéndez entra en su lugar. Ya decíamos que el de Laviana estaba sufriendo mucho. Estaba lesionado.
Minuto 32. Saque de esquina a favor del Sporting.
Minuto 32. Otro más.
Minuto 33. Despeja la defensa del Barcelona B.
Minuto 36. Buena jugada del Sporting entre Jony y Álex Menéndez. El centro de este último se paseó por el área.
Minuto 40. Tarjeta amarilla a Illie por una falta sobre Pablo Pérez.
Minuto 42. Masiiiip, córner. Buen disparo de Sergio.
Minuto 43. Sin problemas para la defensa rival.
Minuto 44. Pide penalti el Barça por una mano de Sergio.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
17:00. Ya estamos de vuelta. No hay cambios.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Lo intenta de nuevo Carmona. Su disparo lo atrapó Masip.
Minuto 50. El Sporting no está sufriendo en defensa, pero tampoco llega al área rival. Mientras, El Molinón anima a los rojiblancos.
Minuto 54. Saque de esquina a favor del Barcelona.Qué peligro tiene Adama Traoré.
Minuto 54. Falta de un jugador culé. Balón para el Sporting.
Minuto 55. Otro saque de esquina para el Barça B.
Minuto 55. Sin problemas para Cuéllar.
Minuto 56. Buena jugada del Sporting. Centro de Jony que Bernardo remata de cabeza a las manos de Masip.
Minuto 58. Cambio en el Sporting, es ya el segundo. Mendy sustituye al debutante Pablo Pérez. Le ha costado hoy pero tiene muy buena pinta. Felicidades por el debut, Pablo.
Minuto 59. Falta muy peligrosa a favor del Barcelona B. Desde ahí la metió Edu Bedia en la primera vuelta.
Minuto 59. Se equivoca el Barça B. Sacó en corto la falta y desaprovechó la oportunidad.
Minuto 63. ¡¡¡Mendy al palo!!!
Minuto 64. Arrancada del franco-senegalés, que deja sentado a un rival y su potente disparo impacta contra el palo derecho de Masip.
Minuto 66. Cambio en el Barça B. Nieto sustituye a Dongou.
Minuto 71. La ha tenido Lekic. Gran asistencia de un Carmona que está siendo el mejor, pero el serbio no golpeó bien al balón.
Minuto 73. Segundo cambio en el Barcelona B. se va Samper y entra Sandro.
Minuto 75. Último cambio en el Sporting. Bustos sustituye a Nacho Cases. El canterano ha hecho un gran esfuerzo.
Minuto 78. Galopada de Jony que terminó tirando a puerta aunque muy centrado.
Minuto 80. Tarjeta amarilla para Edu Bedia.
Minuto 81. Tarjeta amarilla para Lekic.
Minuto 83. Último cambio visitante. Espinosa entra por Edu Bedia. Este jugador ha sido seguido por Raúl Lozano.
Minuto 85. Bravo Jony, forzando un saque de esquina tras su enésima galopada.
Minuto 86. El Sporting lo saca en corto, manteniendo la pelota junto al banderín. El balón ya es para el Barça.
Minuto 88. Sufre El Molinón, que pide la hora.
Minuto 90. Se duele Sergio sobre el campo, pero puede seguir.
Minuto 90. Tres minutos extra.
FINAL DEL PARTIDO
17.50: Qué alegría, ahora se puede creer. El Sporting se impuso con un solitario gol de Jony en la primera parte tras una gran jugada de Carmona. El filial blaugrana controló el partido pero apenas creo ocasiones de gol. La efectividad y la solidez defensiva fue suficiente para imponerse a los jóvenes valores de La Masía. El Sporting se sitúa cuarto a expensas del resto de resultados.
17:52. Esto ha sido todo por hoy, que no ha sido poco. Nos vemos la próxima semana en Zaragoza. Pasen una buena tarde.