Guerrero fue el mejor

Pablo Guisasola

El delantero del Sporting de Gijón, Miguel Ángel Guerrero, fue el mejor futbolista sobre el verde de El Molinón, haciendo un nuevo doblete clave para la victoria. En esta ocasión, eso sí, la defensa pasó más apuros de los habituales.

Cuéllar: SOBRESALIENTE. El portero emeritense sigue pletórico. Realizó un par de paradas de mérito, sobre todo en una jugada en la que evitó el 3-2 con dos grandes intervenciones.
Lora: APROBADO. Tuvo algún problema en su banda derecha en la primera parte. Cogió ritmo y mejoró tras el descanso.
Bernardo: NOTABLE. Hizo el gol de la remontada y estuvo muy bien en los balones aéreos. Sin embargo, erró varios pases como el de los primeros minutos en los que regaló el balón a un rival.
Luis: APROBADO. Se le escapó Juanpe en la acción del 0-1. No acusó el error y terminó cuajando un buen encuentro.
Álex Menéndez: NOTABLE. Su mejor actuación esta temporada. No sufrió en defensa y se incorporó con peligro en ataque.
Rachid: BIEN. Más discreto de lo normal, intentó organizar el juego de construcción del Sporting.
Cases: BIEN. Prácticamente ya ha recuperado la forma. Va a más, así que será fundamental en lo que resta de competición.
Hugo Fraile: BIEN. De más a menos. Comenzó muy bien pero poco a poco se fue diluyendo. Quizá acusó la carga de minutos de los últimas jornadas tras pasarse la temporada en blanco.
Jony: BIEN. Rápido, atrevido, ganó precisión en la segunda parte.
Isma López: APROBADO. Entró poco en juego, no tuvo espacios para hacer su fútbol en la mediapunta.
Guerrero: SOBRESALIENTE. Fue el mejor del partido. Hizo otro doblete y ya suma cinco de los últimos 7 goles del Sporting. Su trabajo de desgaste está siendo premiado con goles.
Pablo Pérez: BIEN. Su entrada coincidió con los dos últimos goles del Sporting. Tiene que volver a golear para recuperar la confianza.
Carmona. No tuvo tiempo para destacar, sorprendió su suplencia por segunda jornada consecutiva.
Santi Jara. Como Carmona apenas dispuso de minutos para hacerse notar. Sin embargo, dejó algunos buenos detalles aunque careció de velocidad.