1-9
Sporting

El Sporting golea al Lealtad

ElDesmarque Asturias

El Sporting de Gijón ha cumplido con lo esperado en el partido amistoso que tenía para este miércoles a las 19.00 horas contra el Lealtad en Les Calleyes. Los del 'Pitu' han ganado por 1-9. El encuentro no ha tenido mucho misterio y fue dominado por el cuadro rojiblanco, El entrenador puso dos alineaciones, una en la primera parte y la otra en la segunda. Una de los destacados del encuentro fue Canella y Mendi.

En la primera parte los sportinguistas empezaron fuerte y en el minuto 5 ya se adelantaban con el gol de Mendi. Pronto empató Chicho, pero tras ello llegó el asedio gijonés. Al descanso acabó el partido 1-4. En la segunda mitad la tónica fue igual y los que entraron de refresco no bajaron el pie del acelerador. Tras este encuentro los de Abelardo jugarán este domingo ante el Tenerife en tierras tinerfeñas.
Lealtad: Porrón (José Luis, 45; Marcel, 82'); Keko (Miguel, 45'), Omar (Calvín, 45'), Raúl Aguilar, Álex Blanco; Piniella (David, 18'), Llano; Chicho (Espina, 45'), Robert, Álex y Pedro Beda. Jugaron también: Riki, Borja, Míchel, René y Christian.
Sporting: Alberto (Cuéllar, 45'); Sergio Menéndez (Lora, 45'), Bernardo (Alberto, 45'), Guitián (Luis H., 45'), Canella (Álex M., 45'); Sergio (Rachid, 45'), Cases (Muñiz, 45'), Carmona (Jony, 45'), Hugo Fraile (Isma López, 45'); Castro (Pablo Pérez, 45') y Mendi (Guerrero, 45').
Goles: Mendi (3), Guerrero (2), Carmona, Isma López, Juan y Aguilar en propia puerta. El tanto local fue obra de Chicho.
Árbitro: Álvaro Alonso, comité asturiano.
Incidencias: 2.500 personas en Les Calleyes que presenció el partido con un césped en buenas condiciones.