Tudelano-Sporting B

El Sporting B, incapaz en Tudela

Chus Fenández, con el filial. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Sporting B cayó derrotado por el Tudelano (1-0), en un partido en el que los de Tomás Hervás no lograron traspasar la ordenada defensa local.

El gol inicial de Arkaitz en el minuto 10 fue suficiente para el Tuledano, que este curso aspira a dar un paso adelante para disputar el play off de ascenso. Tras el 1-0 el Sporting B, con varias novedades entre sus titulares como Julio y sin el sancionado Mendi, dispuso de una ocasión por medio de Pablo Fernández, cuyo remate fue desviado por el meta local.
También el Tuledano tuvo alguna oportunidad para ampliar su ventaja, así como Pedro Díaz que no estuvo acertado para firmar el empate antes del descanso.
En la reanudación los de Mareo dieron un paso adelante, pero carecieron de ocasiones para al menos lograr un empate.
Sporting B: Dennis, Sergio, Víctor Ruiz (Cifre, m.46), Julio (Fernández, m.73), Garrido, Alberto, Pedro (Guillermo, m.53), Mario, Pablo Fernández, Mera y Jaime.
Goles. 1-0: Arkaitz, minuto 10.