El Sporting B se reencuentra en Mareo

Juan Mera, en un partido en Mareo. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Sporting B se impuso al Peña Sport (3-2) en un partido en el apenas sufrió a pesar del resultado. Los de Tomás Hervás fueron superiores aunque terminaron encajando dos tantos.

El técnico del filial, pese a las bajas en defensas y la de Mendi, dispuso de una alineación de garantías, otra vez con Pedro Diaz por detrás del delantero. El juvenil volvió a destacar, pero esta vez Pablo Fernández fue el mejor, con dos goles decisivos. También Álvaro Bustos volvió por sus fueros, haciendo el otro tanto y sumando una asistencia.
Con el partido decidido, Tomás Hervás hizo debutar a Mota, internacional portugués con las inferiores de su país, que aún no había disputado un solo minuto. Su participación coincidió con el despertar de los visitantes, que se produjo en los últimos minutos ya sin tiempo para la remontada.
Con esta victoria el filial sube a la novena posición, con cuatro puntos por encima del descenso y a tres del play off del ascenso.
Sporting B: Dennis; Sergio Menéndez, Alberto, Víctor Ruiz, Ramón; Juan Mera (Guille, min. 55), Mario Arques (Chus, min. 75), Dreyer, Álvaro Bustos (Tomás Mota, min. 69); Pedro Díaz y Pablo Fernández.
Goles: 1-0: Pablo Fernández, minuto 24. 2-0: Álvaro Bustos, minuto 29. 3-0: Pablo Fernández, minuto 68. 3-1: Manjón, minuto 87 y 3-2: Itu, minuto 90.