El Sporting B se apaga en Izarra

Pablo Fernández, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El filial rojiblanco no tuvo una buena tarde en Navarra, en un partido en el que apenas ofreció juego atacante. Además, el delantero Mendi se retiró conmocionado.

Los de Hervás no se adaptaron al campo sintético, en el que los locales no han perdido esta temporada. Pese al marcador, Dennis no tuvo demasiado trabajo, más bien el Izarra fue efectivo. Aprovechó un balón suelto para hacer el 1-0 poco antes de llegar al descanso, y terminó cerrando el partido con un remate de cabeza y un contragolpe.
En cambio, el Sporting no amortizó una clara ocasión de Pablo Fernández para igualar el encuentro en la segunda parte. Con este resultado, el filial baja posiciones en la tabla, pero aún mantiene tres puntos sobre el descenso.
Real Sporting B: Dennis; Alberto, Julio, Garrido, Víctor Ruiz; Cyril Dreyer (Chus, min. 80), Mario Arques; Mera, Pedro Díaz (Bustos, min. 57), Pablo Fernández y Mendi (Guille Donoso, min. 61).
Goles: 1-0: Julen Goñi, minuto 43. 2-0: Ziganda, minuto 71. 3-0: Galán, minuto 86.