Jorge Meré, expulsado en el duelo frente a Halilovic

Halilovic, en un partido con Croacia.
Pablo Guisasola

Jorge Meré y Alen Halilovic se enfrentaron este martes con sus respectivas selecciones, en la fase de grupos para la clasificación del Europeo sub 21. El canterano rojiblanco se llevó los puntos pero no las buenas sensaciones. Halilovic, todo lo contrario.

Sorprendentemente, Meré no entró en la alineación titular por la que apostó Albert Celades. El rojiblanco, en cualquier caso, sí tuvo minutos por la lesión de un compañero, aunque probablemente hubiese preferido no tenerlos. Más que nada por el resultado de su participación, que concluyó antes de tiempo con una roja directa. Meré cometió una falta cuando era el último defensor, por lo que el colegiado no dudó en aplicar el máximo castigo. Penalti y expulsión, lo que se tradujo en el 2-3 con el concluyó el encuentro.
Por su parte, Halilovic volvió a completar un partido notable, aunque incompleto por la derrota de los suyos. Tampoco pudo batir al portero español, aunque lo rozó con un disparo de gran calidad que impactó en la cruceta. El croata, el mejor de su equipo, jugó los 90 minutos.