Halilovic se sale con Croacia

Andrés Maese

El partido entre España y Croacia terminó con una victoria de los hombres de Celades (2-3). En el encuentro se encontraban dos jugadores del Sporting de Gijón, Meré y Halilovic se vieron las caras sobre el terreno de juego.

El central, Jorge Meré, vio la tarjeta roja a falta de 10 minutos para el final. El rojiblanco no tuvo fortuna en el choque y tuvo que abandonar el terreno de juego antes de tiempo.
En cuanto a Halilovic, el mediapunta no pudo evitar la derrota de su equipo, pero dejó detalles de calidad. Dani Ceballos y Asensio sufrieron dos caños del pequeño rojiblanco que, en el último minuto, estrelló el balón en la cruceta con un soberbio disparo que a punto estuvo de significar el empate de Croacia.