El Sporting B suma ante el Pontevedra

Mendi, en un partido con el filial. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El filial rojiblanco ofreció una buena imagen frente al Pontevedra (0-0), ante un equipo de los favoritos para pelear por el ascenso a Segunda División. Los de Tomás Hervás, con novedades en la alineación, mejoraron en la segunda parte.

Con la entrada de Mendi, suplente, el Sporting B se hizo con el control del partido, eso sí practicando un juego más directo que fluido. Antes, en la primera parte, Pablo Fernández había tenido la mejor ocasión, con un remate de cabeza que se fue ligeramente desviado. También el Pontevedra había visto como el colegiado les anulaba un gol.
En el segundo tiempo, pese a la mejoría rojiblanca, los porteros apenas tuvieron trabajo. Finalmente, los dos equipos dieron por bueno el empate, que al Sporting B le sirve para seguir sumando fuera del descenso.
Real Sporting B: Dennis; Sergio Menéndez, Garrido, Víctor Ruiz, Ramón; Guillermo Donoso, Cyril Dreyer, Mario Arques, Jaime Santos; Pedro Díaz y Pablo Fernández (Mendi, min.55).