Sporting B

El Sporting B cae en Somozas con un hombre más

Mendi, con Mario y Alberto, en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El filial rojiblanco recibió un duro golpe en su visita al Somozas (2-1), concediendo el gol de la derrota en el minuto 91. En ese momento el filial buscaba con descaro la victoria, impulsado tras la expulsión del local Mateo.

Además, también encajó el primer gol al filo del descanso, cuando Mario Barco batió a Dennis a la segunda tras la parada previa del portero rojiblanco. Antes Mario Arques había rozado el 0-1, con un disparo dentro del área que se fue desviado.
En la reanudación, los de Tomás Hervás aumentaron su dominio, todavía más tras la segunda amarilla que vio Mateo a falta de 30 minutos. 20' después, Mendi logró el empate con un remate de cabeza, que sin embargo resultó inútil tras el gol de Kike en el 91', con un tiro cruzado.
La próxima jornada el filial recibe al Valladolid B, con la necesidad de ganar tras un empate y tres derrotas. De momento, mantiene tres puntos de ventaja con el descenso directo, aunque empata con el Arandina en el play off por la permanencia.
Real Sporting B: Dennis; Sergio Menéndez, Garrido, Víctor Ruiz, Ramón; Guille Donoso, Chus (Alberto, min.61), Mario Arques, Álvaro Bustos; Jaime Santos y Mendi.
Goles: 1-0: Mario Barco, minuto 44. 1-1: Mendi, minuto 80. 2-1: Kike, minuto 91.